У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Peter Jenkins, 27 y.o. - способность не определена I

Peter Jenkins, 27 y.o. - способность не определена I

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PETER MAX JENKINS ❖ 27 y.o.

Питер Макс Дженкинс
Реактивный пацан, Рокет гай, Рокет

ДЕВИАНТ
https://78.media.tumblr.com/986248f1f2de2a42108df480aa37ab8e/tumblr_inline_nsa6vePf4Y1qlt39u_250.gif
Taron Egerton

https://78.media.tumblr.com/7b3deed0e9468e4298f25b8bd01f6954/tumblr_inline_nsa6vpaGUA1qlt39u_250.gif
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Лондон, 28 октября 2020 год
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Нью-Лондон
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Лейтенант сухопутных войск Объединенной Европы (в отставке), на настоящий момент Лейтенант пожарного ботальона №384 города Нью-Лондон.
СТОРОНА: нейтралитет

СПОСОБНОСТЬ НЕ ОПРЕДЕЛЕНА ❖ I

Способность Питера остается не определенной, однако, он сам не подозревает об этом и считает своей способностью сверхловкость.
Сверхловскость - Врожденное развитие двигательных рефлексов на уровне каскадера, совершенный контроль над своим телом. Позволяет быть более ловким, гибким, осторожным, с большой вероятностью выполнять запланированные трюки, сложные для неподготовленного человека. Однако сила, выносливость и скорость движений остаются на прежнем уровне.
В связи с тем, что этой способности у него на деле нет, он вполне может в определенных ситуациях оказаться самым неуклюжим человеком на свете! Но как раз наличие подготовки и поддержание спортивной формы помогают ему продолжать убеждать себя в наличии сверхловскости.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Когда растешь в семьей детектива, невольно начинаешь задумываться о необходимости подобной профессии. Люди ежедневно совершают ужасные вещи, и непременно нужен кто-то, способный остановить их, разобраться в уже произошедших трагедиях и найти виновного. Таким человеком был и остается Макс Дженкинс - он же стал главным кумиром в жизни своего сына.
Если вы когда-нибудь задумывались: "А что же такое идеальная семья?" - то вы только что ее нашли. Макс и Клариса Дженкинс были идеальной любящей парой, у которой не возникло проблем с продолжением своих чувств в виде сына уже через год после свадьбы. Любая другая женщина могла ежедневно закатывать мужу скандалы, ведь нелегко провожать любимого мужчину каждое утро и не быть уверенной в том, что он вернется вечером домой. С такой-то работой! Но эта история не о Кларисе. Она улыбалась, желала хорошего дня, собирала завтрак Максу на работу и молилась, чтобы все было в порядке, только когда он выйдет за дверь. Эта женщина прекрасно осознавала все тяготы замужества за тем, кто пошел по столь опасному пути, и ее лучом света стал сын.
Но стоило Питеру подрасти до более-менее сознательного возраста, Клариса сразу поняла - весь в отца. Его главным увлечением были супергерои, и привлекало мальчика вовсе не наличие суперсил (хотя, это приятный бонус), а борьба за справедливость, защита слабых, возможность отстоять права тех, кто не может сделать это сам.
И таким человеком Питер рос, на самом деле! В школе он мог здорово получить от ребят постарше и приплестись домой уже в компании отца, наслушевшегося в кабинете директора о приключениях сына. Но входил к матери он не только с разбитым носом, но и  с гордо поднятой головой, ведь он защитил кого-то сегодня, а значит день прожит не зря!
Но мальчишки остаются хилыми и худыми только до определенного момента, а затем не успеешь и глазом моргнуть, а перед тобой уже высокий взрослый мужчина, готовый к тяготам реального мира, осознающий их и смело идущий вперед.
Отец часто говорил Питеру, что этот мир сходит с ума, что прежде он таким не был и в будущем их ждут страшные вещи. И он оказался прав, как и всегда. В 2037 году начинаются полномасштабные военные действия между АСН и США, весь мир наблюдает за ходом этого конфликта, затаив дыхание, людям страшно. Спустя год Питеру предстоит окончить школу и начать думать о том, что он хочет от жизни в дальнейшем. Но этот парень продумал все наперед, а потому едва получив аттестат, он сообщает гордому отцу и рыдающей впервые на его памяти матери о заключении военного контракта сроком на 5 лет.
К тому моменту в конфликт вступили и другие страны, в том числе Объединенная Европа. Питер начинает проходить военную подготовку, а его отец получает приглашение на службу от полицейского департамента Нью-Лондона в качестве главы управлений. Чета Дженкинс перебирается на новое место жительства, Макс вступает на новую должность, а Кларису принимают на пост преподавателя в местный университет.
Питер заканчивает обучение и отправляется на службу, но на тот момент уже заключена "Резолюция Мира", потому крупные конфликты исчерпаны, но пламя не утихает по щелчку правительственных пальцев, и его отряд отправляют в Африку для устранения оставшихся террористических группировок и установления порядка.
В 2043 году Питер продлевает служебный контракт и на две недели возвращается к родителям. Новости и появлении так называемых девиантов уже поутихли, но споры по поводу тау-сыворотки все еще не прекращаются, а посему поддерживают тему на плаву. Парня будоражила мысль о происходящем с первых дней, когда стало ясно, какой эффект зета оказывает на людей, но намеренно искать возможность заразиться - просто самоубийство, потому он эту мысль отметает, но продолжает с интересом следить за событиями.
В Париже вспыхивают несколько террористических актов, и туда направляют отряд Питера, пока об этом не стало известно общественности. Его контракт был продлен еще на пять лет, но уже спустя три года он просит начальство об отставке, объясняя это тем, что он надеялся обеспечивать людям защиту. На деле военный отряд в Париже убил несколько так называемых террористов, в последствии стало известно, что таким образом правительство пытается без лишней шумихи избавиться от потенциально опасных девиантов.
Подписав уйму бумаг о неразглашении, Питер Дженкинс возвращается в Нью-Лондон лейтенантом и не без наводки отца занимает соответствующий званию пост в местном пожарном отделении. Однако, на этом яркие моменты в жизни Питера не заканчиваются. Однажды, проснувшись утром и привычно поприветствовав систему своего умного дома и чуть менее умного, но не менее преданного пса, настроенный им женский голос выдает ему информацию о наличие ZTX-781 в организме.
На деле никакие способности у парня не проявляются, но он оказывается так взбудоражен этой новостью, что убеждает себя в обладании сверхловкостью. Так на улицах города появляется неизвестный мужчина, закрывающий лицо капюшоном и маской. Он зовет себя Человеком-ракетой, дронам не удается распознать его личность, а полицейские не редко забирают уже повязанных героем преступников, но никогда не встречают на месте задержания его лично.

Питер в первую очередь человек добрый и сердобольный. Просто пройти мимо и не помочь ближнему? Это вообще не про него! И милостыню подаст, и выслушает, и заступится - это будто заложено у него в ДНК, на деле же просто издержки соответствующего воспитания.
Отец и служба приучили его к дисциплине, потому он никогда не опаздывает, не дает пустых обещаний и всегда держит свое слово.
Обладает отличным чувством юмора, даже любит подурачиться, в основном из-за этого с ним порой случаются ну очень комичные ситуации.
Серьезные отношения у него были только в школьные годы, и то едва ли их можно назвать таковыми. Служба не позволяла ему действительно по-настоящему встречаться с женщиной, потому все, что он имел - это секс на одну ночь.
Очень ценит дружбу, потому таких людей у него не много, но они настоящие!
Никогда не сможет причинить вред или просто обидеть женщину, со слабым полом ведет себя совсем иначе. По натуре есть в нем некий романтизм, и особенно в общении в девушками это заметно.

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Свободно говорит на английском и французском, но как не странно с трудом воспринимает американский акцент.
❖ Владеет большинством видов огнестрельного оружия, но предпочтение отдает холодному, как максимально бесшумному.
❖ Способен оказать первую медицинскую помощь.
❖ Обладает стратегическими навыками, но применять их на практике ему приходилось всего несколько раз.
❖ Неплохо разбирается в дрессировке собак, но только каким-то бытовым командам.
❖ Не умеет готовить, питается в основном готовой едой из магазинов.
❖ Может заниматься уборкой в доме только под командованием системы, сам же не особо замечает какой-то беспорядок.
❖ Хорошо играет на гитаре и даже немного поет, не народный артист, но послушать можно.
❖ Находится в отличной физической форме, так как обязывает служба, но и в свободное время посещает спортивный зал.
❖ Как не странно, является обладателем очень аккуратного и красивого почерка.
❖ Помимо стандартного для современного гражданина чипа, внедренного в руку, носит линзы дополненной реальности.
❖ Есть крупная родинка на шее под подбородком.
❖ Год назад завел пса породы бигль, но кличку бедняге так и не придумал, потому зовет просто Биль.

ПРИМЕР ПОСТА

В любой сказке принцесса непременно влюбляется в прекрасного принца, он преодолевает все препятствия на пути к своей истинной любви, они целуются и живут в царских хоромах до конца дней своих. В этой сказке тоже есть прекрасная принцесса, и она даже нашла принца. Вот только Лиам злобный огнедышащий дракон, пытающийся разрушить ее "Долго и счастливо".
- Лиам...по поводу Келси...у нее появился парень...
Голос Лео звучит в голове снова и снова, опять и опять. Он сильнее сжимает кожаный руль автомобиля, качает головой, как побитая собака, силясь отогнать эту чушь. А чего он ждал? Что весь год она страдает и ждет, когда ее герой-любовник вернется невесть откуда? Она ведь даже не знает про Джордана, они не созванивались и не переписывались. Будто целая вечность пролетела мимо. Готов хоть сейчас побиться об заклад, она считает, что он гуляет, отрывается и как прежде трахает все, что движется. Если вообще о нем думает.
И вот он! Только утром прилетел, буквально сына домой доставил, осквернил душ своей бородатой мордой, сбрил ее и полетел в город. А что в городе? Дела, сплошная рутина. Парикмахер, юрист, мастерская, бумаги, документы, покупка приличного костюма. И цветы. Ее любимые. Теперь букет пушистых пионов покоился рядом с ним на пассажирском сидении, лепестки едва касались папки с бумагами, и все это великолепие предназначалось ей.
Волновался ли он? Конечно. Ладони уже стали влажными, в коленях ощущалась ясная слабость, будто Рузвельт уже принял на грудь, хотя был абсолютно трезв, разум ясный и чистый. Еще с утра он представлял, как явится к ней домой, как Джой откроет ему дверь и закричит на всю квартиру, а Келси где-то на кухне выронит стакан, разобьет и оцепенеет на пару секунд, ведь уже давно не слышала этого имени. Однако, теперь в ее квартире, возможно, ошивается какой-то хмырь.
Как он выглядит? Малышка Джойселин бежит к нему, раскинув руки в стороны, зовет дядей Люком, целует в щеку, прижимается к нему и с удовольствием слушает сказки на ночь. Затем он укрывает девочку, выключает свет в ее комнате и направляется в другую спальню, где в постели его ждет Келси.
Огромная фура громогласно разразилась на летящий по встречке Форд, Лиам в последние секунды успел вывернуть руль и дать по тормозам, поднимая столб пыли у обочины. Сердце колотилось даже сильнее, чем до этого, хотя куда уж сильнее-то? Он скрестил руки на руле и уткнулся в них лбом, стараясь отдышаться. Шоссе уже заканчивается, пора собирать яйца в кулак.
- Сейчас или никогда, слышишь? Езжай или уёбывай домой.
Он поднял свою бедовую башку, резко выдохнул и переключил механическую коробку на первую скорость, под щелчки поворотника выворачивая на свою полосу. Остаток дороги в самом деле был не долог, ведь уже совсем скоро замаячило знакомое здание со знакомой вывеской «Lilas&Roses».
Лиам припарковался на пустом месте, машин было совсем мало, и, судя по времени, кафе скоро закроется. Все поплыло как в тумане, и вот идет он: образец решимости и трусости, если такое вообще возможно в одно-то мгновение. Дрожащая рука поворачивает ручку двери, и он видит знакомый силуэт.
Келси стояла спиной ко входу, кажется, что-то записывала или протирала? Трудно разобрать. Ее каштановые волосы струились по узкой спине легкими привычными волнами, но с их последней встречи, кажется, стали длиннее. Обычно, она не позволяла себе ходить с такой прической там, где подают и готовят еду, а значит готовится к закрытию. Атмосфера здесь изменилась и даже запахи были другими, а может это он одурманен ароматом пресловутых пионов?
Табличка на двери с легкой руки мужчины теперь гласила, что заведение закрыто. Он сделал пару нерешительных шагов, слушая ее такое обыденное приветствие, что предназначалось любому посетителю, вне зависимости от его пола и возраста. Но обернувшись, она замерла и замолчала на полуслове, а Лиам, опьяненный возможностью снова видеть ее на расстоянии нескольких метров, как полный придурок в костюме без галстука, с цветами и папкой, вымолвил лишь два слова.
- Здравствуй, Келси.

+13

2

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

+1

3

ОТНОШЕНИЯ

Max Jenkins
https://78.media.tumblr.com/23d923f845d2a7c8f63005e69fa236df/tumblr_og1umitFra1uq38ibo5_250.gif

Мой отец и мой кумир. Я всегда на тебя ровнялся, твое слово было неоспоримым. Я ненавижу скрывать от тебя что-то, особенно то, что составляет добрую половину моей жизни. Когда мы стали такими? Как бы там не было, ты - настоящий супергерой, пап.

Taša Nikolić
https://thumbs.gfycat.com/TerrificOpenKitfox-small.gif

Моя подруга детства. Мы вместе росли, жили на одной улице, но это было так давно. Однако, по сей день ты для меня как сестра, я запросто могу уснуть с тобой в обнимку без всякой задней мысли. Ты одна из тех, кто знает мою тайну.

Connor Lindström
https://78.media.tumblr.com/8dcf24c75b49e68fac980814dec0815f/tumblr_inline_oxitlyZYfD1qb1uce_250.gif

Сколько мы знакомы? Год или полтора? Но ты стал для меня близок. Как не странно, а познакомился ты вначале с моим альтер-эго, а уже позже узнал и меня самого. Ты всегда меня выручишь и поддержишь, я знаю это, да и я всегда приду к тебе на помощь. Ты - мой лучший друг.

Reese Hudson
https://78.media.tumblr.com/ec6ea3d46370c743d02c3d3d7b367423/tumblr_inline_no6w68xGMG1rifr4k_500.gif

А эта девчонка - источник моего плохого настроения. Почти сразу после того, как жители города заговорили о появлении загадочного борца с преступностью под капюшоном полтора года назад, она создала целый блог, посвященный мне. Ну, как мне? Рокет-мэну, конечно же, но еще хуже то, что у нее появились сторонники. Временами я вижу их в городе, иногда им даже удается снять меня на видео или запечатлеть на фото в нелепой позе. Однако, они не знают моей личности, как и все остальные. Надеюсь, так и будет.

Delaney Byrne
https://78.media.tumblr.com/28b149bc8ba5534093d58c6388add41c/tumblr_pcdurbtIsw1ws3qupo6_250.gif

Я к тебе настолько привык, что даже как-то стыдно! Ты знаешь меня только как Рокет-мэна, но и этого вполне достаточно. Я столько раз срывал твои наркосделки, и до сих пор не соображу, как ты мне еще задницу не подпалила! Хотя, не раз пыталась, чего греха таить. Мне даже куртку однажды пришлось из-за тебя перешивать.

+3

4

ХРОНОЛОГИЯ

СЮЖЕТ

Квест #1: Праздник удался
Дофига народу | 30 сентября 2048
Когда из-за кучки придурков сорвалась прогулка с матерью и городской праздник был испорчен.

ЛИЧНОЕ

Мам, я воин!
Connor Lindström, Taša Nikolić | 11 сентября 2048
Пиздюлей получать я умею, а вот добираться домой - не очень.

ФЛЭШБЕК

Can't let this moment end
Shannon Wheeler | 26 августа 2048
Первая встреча с Шеннон. Первый поцелуй с Шеннон. Первый ужин с Шеннон.
Первый секс с Шеннон. Это успех.

АЛЬТ

...

0

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Peter Jenkins, 27 y.o. - способность не определена I

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно