У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Jennie Weekes, 28 y.o. - аккумулятор II

Jennie Weekes, 28 y.o. - аккумулятор II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

JENNIE MARGARET WEEKES ❖ 28 y.o.

Дженни Маргарет Уикс
Джен, Мейси, Джей-Мэй
УиксНэш, доктор Уикс

ДЕВИАНТ
http://s9.uploads.ru/dRBep.gif
Elizabeth Henstridge

http://s3.uploads.ru/DERO7.gif
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 12.07.2020, ОЕ, Нью-Лондон;
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: ОЕ, Нью-Лондон;
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Evolve Corp, биоинженер [основные специализации - нейробиология и нейрофизиология; активно занимается изучением девиантов, функциональной работой их мозга и нервной системы; принимает участие в разработках технологий, учитывающих особенности мутации организмов];
СТОРОНА: Evolve Corp.

АККУМУЛЯТОР ❖ II

Способность накапливать в своем теле энергию и распространять ее вокруг себя, усиливая чужие способности.

Способность на самом носителе не отражается ярко выраженными особенностями. При наличии энергии в теле, ощущается подъем сил и духа, исключительная бодрость, облегчается мыслительный процесс. Применение способностей влияет на организм пропорционально отдаваемой энергии - чем больше, тем сильнее ощущается физическая усталость и недомогание (вплоть до обмороков), в дальнейшем переходящую так же и в эмоциональное истощение. Процесс восстановления может занимать от нескольких часов до нескольких суток.

На данный момент контролирует способность практически полностью, сбои изредка приходятся на случаи эмоционального всплеска. Чем негативные эмоции, тем более мощным будет выброс энергии. Контроль способности обретается в процессе применения в работе (в умеренном количестве), для усиления эффективности опытов. Негативные последствия влияния «зеты» нейтрализуются при помощи тау-сыворотки.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Досье на Дженни Маргарет Уикс
Рост: 163 см
Вес: 53 кг
Цвет волос: русый
Цвет глаз: зеленый
Особые приметы: треугольник из родинок под левой ключицей, родимое пятно в виде кометы на правой лопатке

Родственные связи:
Гаррет Адам Уикс - отец, погиб в возрасте 36 лет
Элизабет Софи Уикс (Майер) - мать, 48 лет; пластический хирург
Энди Тобиас Уикс - младший брат, 24 года; девиант-доброволец в Evolve Corp

В симбиозе ученого и врача сложно представить ребенка, который не будет безропотно впитывать в себя информацию, получаемую от обоих предков в равной степени. Вместо игрушек - папины изобретения, вместо книжек со сказками - учебники по анатомии. Для маленькой Дженни это казалось нормальным, да и разве она понимала? Родители ее любили, с малых лет поощряли и логичный ум, развлекали диковинными игрушками и часто брали с собой на работу, погружая в огромный интересный мир с множеством загадок. Правда, у девочки все же были проблемы: отит левого уха, приводящий к проблемам организма и временной глухоте. Соседи даже поговаривали, что у столь умных людей родился аутист, но в лицо никогда не осмеливались озвучить подобное. На какое-то время логические головоломки были единственным другом и главным признаком, что умственной отсталостью Дженни не обладает.

Через четыре года после рождения дочери (три из которых они все же лечили ее и последствия ее болезни), Уиксы обзавелись еще и сыном. Элизабет снова долго в декрете сидеть на стала, поэтому дома появилась еще и нянечка. Натали стала для малышей верным другом и путем к социализации Дженни (хотя чаще теперь стало звучать имя Мейси), да и благодаря ей Энди с малых лет пошел по иной дорожке, менее научной и более творческой. Семья стала на еще одного члена больше, кроме того, было кому с интересом слушать рассказы и строении тела, которые выдавала девочка с нескрываемым восторгом.

В школьные годы Джен казалась сверстникам странной и чудаковатой. Они не разделяли ее интересов, поэтому она чаще дружила с книгами и учебниками. Учителя предлагали проходить обучение экстерном или на дому, потому что «высок риск возникновения психологических проблем». Натали, занимаясь к тому моменту основными вопросами воспитания, отказывалась переводить девочку. Зная своих воспитанников лучше других, она оказалась права: со временем у Джей-Мэй появились друзья, которые и сказками ее заинтересовали, и обычными игрушками, и рассказами про мальчиков. Но наука всегда оставалась не первом месте.

Когда Дженни было десять лет авария на производстве унесла жизнь главы семейства. Несчастный случай, производственное расследование, бумажная волокита и прочие формальности не оставляли Уиксов в покое долгое время. Страховая компания выплачивала компенсацию за случившееся, но деньги не могли вернуть отца. Элизабет какое-то время была безутешна, потому что в отличии от погибшего мужа, она была чувствительной и эмоциональной. Дети так же восприняли ситуацию по-разному: Джен только глужбе увязла в книгах, а маленький Энди решил заделаться младшеклассником-хулиганом. Несколько лет понадобилось для того, чтобы подобное потрясение перестало откликаться резонансом в жизни Уиксов.

К старшим классам у Джей-Мэй уже сформировалось четкое стремление заниматься биологией, как наукой, и создавать изобретения на ее основе. Тем более, мир развивался с поразительной скоростью, подпитывая желания будущего доктора биологических наук. Прогремевшая волна едва не помешала планам перспективной студентки. Экзамены едва не сорвались. Выпускной в школе был отменен, что, конечно, не сильно расстраивало. Тем не менее, не смотря на многие ситуации, усложнявшие жизни доброй половины человечества, университет с радостью принял ее со стипендией.

Пожалуй, невозможно было что-то нового сказать и о студенческих годах Джен, если бы кипящая жизнь вокруг не захватила ее полностью. Какие-то кружки, дополнительные занятия, внеклассная деятельность и предприимчивые студенты, как и она - все это было похоже на какой-то муравейник. Огромный такой, где все куда-то спешат. И где-то в этой толпе, еще на этапе поступления, была лишь одна светлая голова, которая поражала ее воображение. Айзек Нэш. Человек, увлекший ее в сторону биоинженерии в дальнейшем, с таким упоением рассказывая всем про свои исследования. Она восхищалась им и даже немного понимала - потому что с таким же восторгом могла рассказывать всем о своей школьной научной работе по химической реакции мозга, благодаря которой и получила счастливый билет в лучший университет, по ее мнению, когда-либо существовавший.

За множество лет сотрудничества УиксНэш закрепили за собой определенную репутацию, как очень эффективный в работе тандем. А так же как близкие друзья, между которых и бумажному листу не протиснуться. Конечно, во времена бурной студенческой жизни у Дженни появлялись ухажеры, но от всех она успевала сбежать еще до того момента, как они сбегали от нее, под предлогом «зануда». А все потому, что все они были не такие. Не Айзек. И, конечно же, она никогда не признавалась в этом вслух. Даже самой себе, после того, как пришла к осознанию этого факта. А случилось это после того, как ее лучший друг закончил обучение, а она осталась в университете, продолжая штурмовать звание нейробиолога.

Имея к моменту получения диплома приглашение в Evolve Corp, где ее уже ждал Нэш, она, не задумываясь, туда отправилась прямиком в отдел работы с девиантами. К тому моменту, у нее уже имелись собственные исследования мутировавших организмов, которые проводились на немногочисленных друзьях-везунчиках. Да и направление разработок Нэша захватили ее настолько, что она начала раздумывать о возможностях биоинженерии, а так же ее симбиозе со способностями девиантов. А сравнительно недавно, в ее голове появилась идея о возможных разработках для обычных людей, которые могли бы всех желающих приравнять к сверх-людям, при этом даруя им «силу» не случайным образом, как делала это «зета», и оставляя ее подконтрольной с момента «получения».

Чуть больше года назад Дженни сама подверглась заражению, о чем ей любезно сообщил чип. Но долгое время содержание «зеты» в крови не давало о себе знать, пока одни раз в ходе работы с девиантом, испугавшись, Джен усилила его способность. В лаборатории едва не случился пожар, и еще несколько дней выяснялись причины случившегося, пока девиант не сообщил о внезапном приливе сил. На то, чтобы установить сам факт того, что Уикс тоже девиант и подтвердить конкретную способность, ушло порядка месяца беспорядочных и суетливых опытов. Еще месяц она старалась держаться подальше от подопытных, чтобы не привести очередной рабочий день к катастрофе. С работой над собой ей усиленно помогал Нэш (ну, кто бы сомневался), и на данный момент она практически полностью контролирует свою силу, так же применяя ее во время исследований, для изучения изменений в работе мозга и нервной системы девиантов.

Полгода назад ее брат так же оказался заражен, о чем не без страха в голосе сообщил в первую очередь своей сестре. Появившаяся способность невероятно пугала его и ни капельки не радовала. Он хотел избавиться от нее, паниковал и делал только хуже. Натали, с которой Энди до сих пор поддерживал связь, била тревогу. И даже мать, общение с которой у него не складывалось со времен старшей школы, сильно беспокоилась. Дженни, как единственный рационально мыслящий человек, предложила брату добровольно прийти в Evolve Corp, обещая, что ему непременно помогут, что она возьмется за это лично. Но через какое-то время, под предлогом личной заинтересованности, ее брата перевели в другой отдел для изучения, после чего она о нем больше не слышала.

В связи с последними событиями, а так же с появившейся у Айзека способностью, которая выбивала у него почву из-под ног, и растущим беспокойством, Джей-Мэй начала сама давать небольшие сбои, выдавая порции накопившейся энергии девиантов случайным образом. Влияние «зеты» на организм вынудило ее временами пользоваться тау-сывороткой, чтобы нейтрализовать действие сил и поддерживать себя в необходимой форме.

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Доктор биологических наук.
❖ Помимо своей основной направленности активно изучает биохимию, неврологию и генетику в более глобальном смысле, чем подразумевает в себе ее специализация, а так же увлекается инженерией со студенческих времен (спасибо Нэшу).
❖ Свободно владеет французским и китайским языком, изучив последний под предлогом активного развития АСН.
❖ Обладает медицинским чипом - единственным «инородным» телом в ее организме. Предпочитает пользоваться очками дополненной реальности и наручными часами, синхронизированными с ее личным микрокомпьютером.
❖ В квартире установлен «умный дом», освобождая Дженни от бытовых забот, оставляя больше времени на работу и самообразование.
❖ Не смотря на инновации, иногда развлекает себя готовкой. Чаще с целью просто приготовить обед для Нэша, потому что невозможно смотреть на то, какой гадостью он порой питается.

ПРИМЕР ПОСТА

В последнее время дни не отличались особой насыщенностью, и на какой-то момент можно было подумать, что в одной квартире живут пятеро хороших друзей. Каждый занимался своими делами, чтобы прочувствовать вкус обычной жизни, какая была у тех же соседей за стенкой. Я растрачивала такую прекрасную возможность на дневные скучные смены в прокуренных стенах пустого бара, натирая бокалы и прожигая взглядом дверной проем в ожидании наплыва гостей. Часы тянулись бесконечно, особенно, если мы вечером с Мэттью планировали совершить какую-нибудь вылазку в местечко, где за покерным столом разыгрывалось состояние, стоимость которого приравнивалось к цене за целый квартал многоквартирных домов. Предвкушение не играло мне на руку, увеличивая продолжительность рабочего дня втрое.
Единственное развлечение последних дней заключалось в том, чтобы я обчищала кошельки магнатов местного уровня, отвлекая их от игры, пока БиЭм брал банк, уменьшая сумму на счетах чертовых богачей. Чаще всего Кристофер тоже присоединялся к нам, а потом мы вместе мчали выручить деньги за стянутые украшения в проверенный ломбард, где не было вероятности засветить свои лица на камерах наблюдения. Хотя, если здраво мыслить, то риски были минимальные: ну кто будет заявлять на пропажу дорогих часов вкупе с портмоне в компании сомнительных девиц и на крупный проигрыш в кругу многоуважаемых людей, чьи деньги были выложены на стол с теневых счетов, укрытых от налоговых служб? И в один из дней, что обещал быть столь же занудным, как и предыдущие, прогремел гром.

Все началось с многоговорящего сообщения, поступившее на мобильники всех членов нашей маленькой семьи.
«Залечь на дно. Не светиться. Полиция на ушах. Ждать указаний».
Обычно только Джей Сеф был на связи с боссом, так что это не на шутку нас встревожило.
Сверкнула молния. Раскаты разгневанных небес добрались до нас позже. Догнали меня и ударили напрямую по голове.

Эй, только посмотрите, свеженький скандал, — голос Джиу, полный энтузиазма, сменился увеличивающейся громкостью речи диктора одного из главных новостных телеканалов страны.
Ожидая очередную порцию сплетен и обвинений в сторону какого-нибудь представителя k-pop культуры, я слушала лишь в пол-уха, чтобы лишний раз не забивать этой чепухой свою голову. Но стоило мне поднять глаза... Чашка кофе вновь с дребезгом разлетается на осколки прямо у меня под ногами.
Может хватит уже бить посуду? — слышу цоканье за спиной, но даже и не придаю значения сказанному.
Мой взгляд прикован исключительно к телевизору, а внимание зацикливается на немногочисленных кадрах, где хрупкую жертву ополоумевшего преподавателя университета прячут от объективов журналистов в машине скорой помощи. Где-то между мелькает лицо репортера, хроники ареста преступника, диктор новостей и вновь огни неотложки освещают до боли знакомое лицо.
Сомин-нуна? — но я уже запираю дверь своей комнаты, лишь бы избавить себя от повторяющегося раз за разом зрелища.

К тому моменту, как я осознаю смысл увиденного, Джиу делает мне одолжение и пользуется доступом к базе информации, чтобы по полочкам разложить парням мою реакцию на увиденное. Связь очевидна и прочерчена кровью, схожим строением ДНК, а так же прошлым, к которому ни один из членов семейства Чон не желал быть причастен. Я же, воспользовавшись молчаливым пониманием, старалась осознать, что именно меня поразило: то, что Чоны продолжали влипать все в большее и большее дерьмо, или то, что это произошло с моей младшей сестрой, к которой я хоть и не питала в свое время особо теплых чувств, но восприняла случившееся, как личное осквернение собственного тела?

Я не хотела признаваться, но с некоторых пор в мою голову закрадывались мысли, о том, что мы тоже когда-то могли бы быть счастливой семьей, проводящей весело выходные во дворе дома, который без устали вместе ремонтировали, создавая уют для каждого из нас. Вместо криков, может быть, на весь квартал раздавался бы смех, и в шуточном споре мы бы пытались выяснить сколько куриных ножек влезет в Чонгука вместо того, чтобы устраивать скандалы. Эти выдуманные воспоминания веяли грустью и тоской, лишь усиливая боль и обиду от того, что мы, кажется, все ненавидим друг друга настолько, что даже и не вспомним, что когда-то могли так же сильно и любить. Но, нет, если бы мы были семьей, то не страдали бы от навязчивого желания то и дело бросать друг друга и сбегать подальше, лишь бы нас занесли в список потерянных людей, без рода, памяти и прошлого. В тяге оставить всех позади можно было бы обвинить и нашу мать, но кого это волновало теперь?
Меня — больше нет.
После того, как я, будучи подвержена проклятью Чонов, достигла самого дна, которое все еще является ко мне в кошмарах, я не хотела иметь ничего общего с этими людьми. И даже мои попытки «наладить контакт» с Чонгуком были лишь способом насолить собственной родне, став им бельмом на глазу, въевшейся грязью на белоснежных манжетах, несмываемыми чернилами на пальцах. Хотелось лишний раз напомнить об изваленной в грязи родословной, которая осталась под сотнями слоев пылью в домике с обветшалой крышей, если он еще стоит на том же месте. В ином случае я могла бы быть легким морским бризом с побережья нашего родного портового города, но очень уж хотелось стать песком в глаза, который летит, стоит только легкому ветерку набрать скорость побольше.

Тогда почему очередная новостная сенсация отдалась глухой болью где-то под ребрами?

Сомин-онни, она находится в больнице номер...
Я сказала: «Нет»!

Этот краткий диалог больше не повторялся. Вслух. Но все было видно в глазах моей новой семьи: они явно хотели моей встречи — с настоящей. Хоть мы и продолжали делать вид, что каждый живет своей жизнью, интерес к моей, вдруг, стал чрезмерно повышен. Я же старалась игнорировать все, что происходило вокруг. Даже напряжение, которое стало нашим новым соседом на протяжении последних нескольких дней. И так как вечерами мы больше не развлекали себя тем, что водили людей за нос, мы познакомились еще и с фальшивым наигранным весельем. И чем дольше это притворство отравляло наши дни, тем чаще я задумывалась о продолжении того диалога.

Ты же знаешь, в какой она больнице, да? — Кристофер был единственный, кому я могла задать этот вопрос, потому что сил подойти к Джиу у меня не было, ведь тогда я должна буду признаться, что была не права, и извиниться за то, что накричала — а этого делать я еще не научилась.

~ ~ ~

Больницы всегда вызывали во мне неконтролируемые признаки тошноты. Эта стерильная чистота никак не вписывалась в мою жизнь, поэтому даже мое пребывание в ней отторгалось моим организмом. Так что стоило мне оказаться у порога в огромное здание, кишащее врачами, пациентами и прочими посетителями, как мне сразу захотелось развернуться и бежать. Как и предыдущие два раза. Хотя в те дни, кроме всего прочего, меня еще напрягало и присутствие полицейского автомобиля напротив главного входа — выработанный рефлекс, как у собаки Павлова, честное слово. Сегодня, на удивление, даже на горизонте не было видно ни одной. Зато вместо проблескового маячка меня то и дело преследовал осуждающий взгляд моей подруги, который даже сквозь стены нашей общей квартиры выжигал в моей спине дыру. После моей последней неудавшейся попытки я даже начала видеть его во снах.

Хотела бы я сказать, что звук шагов по коридору отдавался гулким эхом у меня в ушах, чтобы придать ситуации еще большей драматичности, но внутри больница оказалась куда более оживленной, чем я представляла. Я даже до стойки регистрации не успела дойти, как столкнулась с какой-то медсестрой и запнулась об визжащего мальчика, несшегося со скоростью света прямо на меня. Номер палаты мне предоставили не сразу, пришлось долго доказывать, что я член семьи, потому что: «В документах Ваше имя не указано». Я начала злиться, хотя планировала нанести визит с самыми благими намерениями. В какой-то момент я даже начала надеяться, что сейчас встречу Чонгука, ведь он наверняка был здесь каждый день, тогда задача бы значительно упростилась, и сбежать можно было бы даже не заходя в палату.

У двери под номером триста два висела табличка с именем, которое с легкостью превращалось в мое собственное, стоит лишь подставить одну букву.
Дверь открыть я все так же не решалась.
Вам помочь? — я вздрогнула, но ничего не ответила. Чтобы избежать дальнейших вопросов, мне все-таки пришлось повернуть ручку и пройти внутрь.

Мне понадобилось какое-то время, чтобы найти в кровати сестру. Не потому что ее там не было, а потому что я ее не узнавала. Она была младше. Младше своего возраста, младше своих лет и, кажется, даже младше той себя, когда я бросила ее с отцом, а не она меня. И то, это была лишь слабая тень того образа, что был запрятан в моих воспоминаниях. На мгновение я ужаснулась, представляя, что именно ей пришлось пережить, не имея ни малейшего представления о подробностях скандального дела, которое чуть ли не ежедневно освещалось в выпусках вечерних новостей. Я их не смотрела.
Я даже подумала, что песком в глазах оказалась совсем не я.
Прошлое взорвалось в моей голове болезненными воспоминаниями. Я вновь оказалась в нашем старом доме, где в соседней комнате без чувств валялся на полу отец, а я лежала, обдолбанная наркотиками, которые дома стали у нас обычным явлением.
Сейчас на кровати в этой стерильной палате я видела свою тень.
Мне снова захотелось сбежать.

Привет, — голос скрипел будто не смазанная дверь, и слова шли так же плохо, как эта самая дверь открывалась. С трудом.
С трудом я заставила сделать себя шаг. Один. Больше не получилось. Я не знала, что делать. И зачем вообще сюда пришла.
Ты... — А что дальше? Выглядишь ужасно? Все еще жива? Пошутить про то, что она теперь звезда всех телеканалов? Сказать, что телевизор и в самом деле полнит, и она выглядит тоньше и бледнее листка бумаги? — Врачи сказали, что тебе уже лучше.
Я солгала.
Во-первых, врачи мне ничего не говорили. Во-вторых, лучше чего ей могло бы быть? Того состояния, в котором она была? Странно, но, на удивление, я считала, что примерно знаю, как себя чувствует сейчас Соми. Я и в самом деле видела себя. Ту самую, которая в агонии разрывалась между желаниями вколоть себе еще одну дозу или умереть — ведь одна жизнь была уже на моем счету.
Я понимала свою сестру, но не могла сказать об этом вслух.
Можно? — я киваю на кресло, что стояло рядом с кроватью. В голосе слабо слышалась мольба, но я не была уверена, надеялась ли я на то, что она разрешит, или что прогонит.

Отредактировано Jennie Weekes (2018-09-15 12:10:34)

+6

2

Jennie Weekes, доброй ночи!
По поводу способности одно уточнение. В случае, если она попытается использовать свою мощь на переделе возможностей, попытается усилить чужую способность больше обычного для нее - будет не просто усталость, но и головокружение, и резкий упадок сил вплоть до обморока. Конечно, это крайний случай, но лучше указать.
Способность приобретена относительно недавно. Верно я поняла, что Дженни тренировала ее на подопытных Эволв, и потому сумела повысить свой уровень до второго?
По биографии у меня вопросов нет)

0

3

Gabrielle Simmons, да, про головокружения и обмороки я поняла из фак, просто не стала это указывать)
и да, основные тренировки проходили на подопытных в эволв, все верно)

0

4

Jennie Weekes написал(а):

да, про головокружения и обмороки я поняла из фак, просто не стала это указывать)

Gabrielle Simmons написал(а):

Конечно, это крайний случай, но лучше указать.

все же укажи, пожалуйста) чтобы и другие тоже понимали)
а так

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

+1

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Jennie Weekes, 28 y.o. - аккумулятор II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно