У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Rose Evans, 24 y.o. - хронокинез II

Rose Evans, 24 y.o. - хронокинез II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ROSEMARY "ROSE" EVANS ❖ 24 y.o.

Розмари "Роуз" Эванс
Не пользуется своим полным именем, везде представляется как Роуз.
Друзья зовут ее Рози, Ро

ДЕВИАНТ
http://s7.uploads.ru/y0Z9x.gif
Lily Collins

http://s9.uploads.ru/4uekA.gif
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 22 апреля 2024 года . Лондон
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Нью-Лондон
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Работает официанткой в  кафе, а в свободное время шпионит для Рейдеров.
СТОРОНА: RAID

ХРОНОКИНЕЗ❖ II

Способность манипулировать скоростью времени, останавливать его, замедлять или ускорять. Можно применить как к отдельному объекту, прокручивая время для него, так и на области, изменяя течение времени в ней. Длительность напрямую зависит от сил девианта. Не позволяет совершать прыжки во времени и оборачивать время вспять.

В начале, Роуз могла замедлять течение времени непосредственно возле себя, словно кино, которое поставили  на заторможенную скорость. Это длилось несколько секунд, потом увеличилось до минуты. Поначалу у Роуз просто кружилась голова, так как нужно было сильно концентрироваться, словно физически что-то удерживать от движения. Ее подташнивало, быстро наступала слабость. После, от большого испуга смогла  остановить время на 5 секунд, правда врачи этого даже не заметили. Когда девушка поняла, что может увеличить время действия сил, пыталась, как то тренироваться самостоятельно, но только больше перенапрягалась, от чего голова буквально разламывалась на части. Из-за ухудшения физического состояния, Рози оставила попытки развить способность, однако у Эволв Корп на это было свое мнение. Поняв, какой редкой способностью обладает девушка, они заставляли совершенствоваться в ней, подключая к Эванс какие-то аппараты, сами же наблюдали за всем через специально стекло. Они не опасались, что Роуз применит силу, пусть пока и небольшую на них самих, после тестов девушка была в разбитом состоянии, почти без сил с ужасной головной болью.

После побега,  когда был создан и укомплектован их штаб рейдеров, Рози, как и многие училась контролировать и управлять своей силой. Постепенно интервал «заморозки» как это любит называть сама Эванс, вырос до получаса. Так же она научилась применять силу не только на области вокруг, но и на каком-то отдельном предмете. Однако ее силы не действуют через двери/стены, на больших территориях и при большом  скоплении народа. В этих вариантах, возможно воздействовать только на  отдельные группы людей или предметы. Так же если кто-то войдет, к примеру, в комнату с остановленным временем, то Роуз не сможет «заморозить» всех заново, так как временный цикл предметов/людей прервется, и время пойдет своим чередом. А чтобы применить способность еще раз нужно время (вот такой каламбур) и так сказать, подзарядка. В этом девушке помогает калорийная еда, сон и энергетики. Так же она глотает пачками таблетки от головной боли, которые, в свою очередь так же бьют по организму девушки и делают ее немного нервной.
Хотя от применения способности у Эванс так же портиться здоровье, помимо головной боли болят и глаза, а от долгого применения силы зрение сильно ухудшается. Нужен не один час, чтобы глаза не горели огнем изнутри, а зрение восстановилось в полном объеме.
Так же, от того, что девушка сильно напрягает голову во время применения сил, а ее боль может продлиться весь день, ей посоветовали распределять усилия и нагрузку по телу, поэтому иногда Эванс задействует руки, которые в свое очередь после применения способности так же болят. Зато голова бывает яснее и не трещит по частям.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Роуз родилась  в неполной семье, ее воспитывала одна мать,  а вот своего отца девочка не знала совсем, он ушел вскоре после ее рождения. Когда она стала старше и начала расспрашивать об отце, мама туманно что-то отвечала, сводя все к тому, что он давно умер. Родители Роуз до ее рождения жили в пригороде Лондона, но из-за наводнения им пришлось покинуть страну и вместе с другими беженцами перебраться на континент. Какое то время они жили в коммуне, но незадолго до рождения Розмари им выделили квартиру в оном из районов нового города Нью Лондона.
Детство Роуз проходило, как и у многих: школа, игры, семейные праздники, на которые к ним приезжала бабушка со стороны матери. После ухода отца Роуз, она помогала дочери, как могла, брала погостить к себе внучку, но потом не стало и ее. Роуз росла смышленым и любознательным ребенком,  в старшей школе  проявляла заинтересованность и успеваемость в учебе.
И, несмотря на тягу к знаниям и интерес ко всему новому, девушка не выглядела зубрилой, она с удовольствием гуляла с одноклассниками и даже нарушала правила. Да, риск девушка полюбила еще в школьные годы, когда в старших классах она с друзьями вытворяла разные шалости. Но, несмотря на поздние посиделки, Эванс всегда была готова к утренним занятиям, и ее успеваемость от чрезмерного веселья не страдала. Дело в том, что у девушки хорошая память, даже слишком, ей стоит раза два прочесть что-то, и она это запоминает надолго. Однако ее неусидчивость часто мешала девушке получать новые знания.
Да и в остальном Рози была обычным подростком, с друзьями и увлечениями, до тех самых пор, пока не попала под взрыв ноль-волновой бомбы. Вообще последние годы были тяжелые для многих стран, и взрывы, казалось бы, дело распространенное, но Эванс еще никогда не была на месте подобного происшествия. В этот раз ей не повезло, над городом, в который она приехала с матерью по ее работе, взорвалась бомба. Крики, паника, раненые люди, и везде, чернота. Когда Роуз смогла сосредоточить взгляд на окружающем, то поняла, что черным была некая субстанция, которая попала на людей и была повсюду. Словно кто-то глупо пошутил и вылил сверху на них мазут. Вот только никто не смеялся. Кто стонал, пытаясь двигаться, кто-то отчаянно звал на помощь, Рози же не могла проронить не слова, она хотела позвать мать, но не смогла произнести и слова, как будто кто-то выключил ее звук. Она только беспомощно открывала рот, будто рыбка, выброшенная штормом на берег.
Спасатели прибыли очень быстро, за ними, и странные люди в спец костюмах, все оцепили, а раненым оказывали помощь. Разрушение было масштабным, даже на первый взгляд, много раненых и погибших, но матери нигде не было видно. Роуз пыталась найти ее самостоятельно, заглядывая под завалы, отчаянно пытаясь уловить в шуме и панике ее голос или свое имя...но все было тщетно. К тому же, люди в спецзащите  быстро увели ее с место происшествия, направляя в лабораторию, как они сказали - за оказанием помощи. Рози пыталась вырваться, умоляла дать ей найти мать, но ее положили на каталку и молча увезли на скорой.
Этот ужас еще долго снился девочке, от него она просыпалась не в поту, как многие любят описывать, а в жаре. Она словно полыхала изнутри, у нее поднималась температура, а постоянные медосмотры и тесты только усугубляли ее состояние. Если не столько физическое, то моральное точно. После оказания первой помощи многих пострадавших тогда перевезли в лаборатории, так как опасались то ли эпидемии, то ли какой другой заразы, в те дни Рози не сильно прислушивалась к разговорам врачей или кто там это был. Ей было все равно, что будет с ней и чем она заразилась...
Спустя какое то время девушка стала догадываться, что отпускать их не собираются и вряд ли отчего то лечат. Конца и края не было бесконечным тестам и исследованиям, сперва, их еще кормили сказками о том, что вот-вот все закончится, и они смогут вернуться домой, но потом просто молча выполняли свою работу.
Сколько бы это еще продлилось, не известно, Роуз уже и не надеялась оттуда выбраться, как помощь пришла со стороны.  Эванс к тому времени уже стала замечать странности за собой, сперва просто физические недомогания, а после и совсем странные вещи. Потом, познакомилась еще с пациентами, и выяснилось, что такие странности проявились не только у нее. Девушка в тайне пыталась, как то приспособиться к силам, приручить их, но понятия не имела что это и как это контролировать. Однако в один из дней  заключению пришел конец и многих, кого держали против воли, сбежали. Точнее почти сбежали, некоторых убили-таки при побеге, других нашли вскоре после этого и тоже убрали. Страх и отчаянье казалось, взорвет Рози изнутри, она не знала что делать, где прятаться и вообще, как жить дальше. Но Винсент Делавер не только помог всем им сбежать, но и не бросил их после, помогая адаптироваться и спрятаться от преследования.
Когда прошел страх, и силы начали поддаваться контролю, на смену пришла злость. Хотелось ворваться в лаборатории и заставить заплатить всех, кто ставил на них опыты, изучал, словно мышей под микроскопом. Не имея возможности осуществить это, группа стала собирать компромат на Эволв, зачастую рискуя жизнью, чтобы после доказать их злодеяния. Но все полетело в тартарары, им пришлось  заключить сделку, отдать все, что было собранно с таким трудом за эти года, в обмен на жизни. И снова отчаянье, злость, кто-то не хотел с этим мириться, кому-то и вовсе не хотелось  больше участвовать в этой невидимой войне. Раздор, обвинение в убийстве, взбунтовавшиеся общество против девиантов… все нарастало, как снежный ком и вот-от должно было во что-то вы вылепиться.

Розмари можно сравнить с дикой кошкой, на первый взгляд она тиха и приветлива, но, узнав её поближе можно понять, что не так все просто, как кажется. Она привыкла отвечать за свои слова и, если она действительно не хочет этого говорить, она никогда не скажет, даже под пыткой.
Еще Роуз частенько показывает окружающим, что она сильная по натуре, да и себе самой ей приходиться об этом напоминать в тяжелые для нее минуты. Да, Рози частенько изображает из себя самостоятельную, твердую особу, которую трудно чем-то напугать. Хотя это далеко не так, у Роуз полно страхов. Вообще, Розмари очень целеустремленная натура, общительная, с чувством юмора, любит повеселиться и просто хорошо отдохнуть.
В стрессовых ситуациях Эванс старается не теряет самообладания, однако если дело касается близких её людей тут, наоборот, на девушку нападает ступор, и она теряется. Недоверчивая. Ей не сложно пойти на контакт с человеком, но вот впустить его в свою жизнь, поверить ему, Рози бывает затруднительно. Но даже при общении с людьми, девушка мало рассказывает о себе, и при всей своей общительности внутренне замкнута. Поэтому свои эмоции и переживания она старается скрывать, боясь быть непонятой.
Да, за себя или близких Рози готова сражаться до конца, но предпочитает хитрые ходы и уловки. А вот если Розмари вбила себе что-то в голову, будьте уверены, это оттуда вы не выбьете, даже и не старайтесь. Да она упрямая, любит поступать, как ей вздумается, чтобы, к примеру, кому-то что-то доказать. Добрая, в чем-то наивная, в глубине души верящая в справедливость. Умна, но не усидчива, а когда дело касается чувств, нетерпелива и эмоциональна. Всегда близко к сердцу воспринимает то, что происходит с её близкими. Однако любит давать советы, даже когда ее об этом не просят, от чего люди часто от неё отворачиваются, считая, что она лезет не в своё дело. Легко просит прощение, но терпеть не может, когда на неё таят обиду и злость. Немного собственница по натуре: не любит, когда дорогое ей внимание достается кому-то другому, из-за чего сразу обижается. Любит поспорить, на ваше слово найдёт десять в ответ и может своим разговором запутать вас так, что вы и забудете, о чём вы вообще только что говорили.  Правда предпочитает говорить по делу, а если начинает тараторить, то это явный признак того, что она волнуется. Бывает дерзкой, когда следует промолчать и вообще никак не высовываться.  .

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

❖ У Роуз хорошо развита зрительная память.
❖ Неплохо разбирается в психологии  поведения человека.
❖ Умеет быстро анализировать, продумывая несколько вариантов ситуации.
❖ Недавно начала заниматься рукопашным боем.

❖ Тараторит, когда волнуется.
❖ Пара небольших ожогов на спине – последствие побега.

ПРИМЕР ПОСТА

Шум капель воды из-под крана нарушал ход путанных мыслей и выводил на раздражение. Ванная комната неподалёку была настолько старой, что могла бы помнить день основания этого здания, ведь кажется, с тех пор эта комната не знала ремонта. Сейчас же капли падающие на ржавую поверхность раковины мешали не только уснуть (а обычно уснуть тут было не просто), но и не давали спокойно подумать над тем, что происходило в последнее время.
Да, я там, где боялась очутиться еще со школьных лет - в белых стенах, на засаленных матрасах, каждый день видящая приторные улыбки врачей, которые заверяли тебя, что все будет хорошо. Хорошо не было, никогда. Бессонные ночи в безумном месте и все это в течение нескольких месяцев. А вы попробуйте не сойти с ума в самой, что ни на есть настоящей психиатрической больнице.
Хотя тут все с приветом, думаете вы, но я бы не согласилась, ведь я не такая. Хотя долгое время я думала именно так, я и вправду готова была поверить, что мой мозг окончательно потух, ведь то, что происходило со мной, по-другому и не объяснишь.
Все началось полтора года назад, летнем днем, когда наш класс играл на спортивном поле, и в ненавистную Мери Сьюзен прямо из моих рук полетел мяч, прямо в голову. Ну а дальше - подобные случаи со шкафчиком в школе, с разъедающим веществом в колбе на уроке химии. Нужно продолжать? На меня смотрели, как на истеричку и хулиганку, которая бросается на всех по любому поводу. И думаете, кто-то мне верил, что я была не причем? А как же. Ну а потом все повторилось. И еще раз, и даже когда я покинула дом и уехала ото всего этого, как мне казалось, подальше. Но словно злой рок продолжал следовать за мной.
Даже тут, в стенах этой старой лечебницы, где, казалось бы, найдут управу на меня, мои странности продолжали происходить.
Нет такого лекарства, ни курса лечения, которые избавили бы вас от магии. И хоть это настолько безумно - поверить в такое обычным людям -  в больнице от этого не вылечат, и нет такой прививки, которая бы защитила вас с детства от подобного «наследия». Ведь семьи не выбирают. Да, одним в восемнадцать лет дарят машину, а мне же досталось нечто похуже, подарок, который уж точно не вернуть обратно дарителю. Магию.
Хотя и подарком такое назвать было сложно, ибо не о нем я  мечтала, и уж точно меня никто не спрашивал, а нужно ли мне все это?
Подобные вопросы не дают мне спать по ночам. Я прислушиваюсь, лёжа на неудобной и жёсткой больничной кровати к звенящей тишине, словно ожидаю, что нечто ужасное явится за мной. Обязательно явится, ведь то, что происходит со мной, не может не иметь последствий. Хотя ко мне и являлись разные люди с неожиданными визитами, я чувствовала, что все еще впереди. Хотя я лично не знаю, что может быть хуже холодных проводов аппаратуры, к которой тебя пытаются подключить, чтобы залезть под самый твой мозг и разглядеть там всех твоих тараканов. И все эти тесты и сканирования, которые не имеют ничего общего с медициной, они не просто пугали, а буквально толкали в спину, в сторону выхода, ведь убежать отсюда было единственным разумным решением.
Наверно, лишь потерявший свободу человек может по-настоящему знать ей цену и ощутить ее во всем великолепии. Иметь свободную волю и возможность находиться на свежем воздухе столько, сколько захочется…
Мысль о побеге грело мне сердце, а в голове строился план. Но толи я не такой гениальный стратег, толи и в правду проклятая, потому что, не смотря на тщательную подготовку, мой план провалился.
Эта была ужасная ночь, полная огня, боли и криков. Дым, разъедающий лёгкие и застилающий глаза. Все рухнуло в раз, разлетелось мелкими звенящими до боли осколками и накрыло меня с головой. Безысходность и отчаянье казалось, разодрали мою грудь и вырвались на свободу. Туда, куда мне помешали сбежать, закрывая собой заветную дверь, от нормальной жизни, от мечты и от близких. Какой-то один человек смог взять на себя такое решение…И он поплатился за это сполна огнем, вспыхнувшим от моих рук прямо на его одежде.....
Теперь я знаю цену подарка, который мне подарили любящие родители. Наследие, о котором мне забыли рассказать, о проклятие, от которого теперь не сбежать и не скрыться, даже в самом безумном месте..

Отредактировано Rose Evans (2018-09-16 18:20:21)

+5

2

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Rose Evans, 24 y.o. - хронокинез II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно