Maple syrup
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-10-07 22:31:26
HARRY GALE |
| Pauline Gale (Berger) // Полин Гейл (Берже) Возраст: 28-31 лет | ||
Общее описание: Мне не хватает воплощения Полин. Я люблю тебя, потому что ты свет в моей темной берлоге, и готов потакать всем твоим глупостям, но… Это троеточие мы обсудим в личке. Мы можем наполнить игру действием или просто говорить в вечернем свете комнаты под тихий эмбиент и шум города за окном. Приходи, мы воплотим друг друга в жизнь. 'bout us
|
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА
Поделиться32018-10-09 22:46:50
TAYLOR TATE
Хочет видеть в Банфе
(Heath Ledger & Jake Gyllenhaal)
Очень желал бы видеть на нашей игре вот эту прекрасную парочку. Вариантов развития их отношений можно придумать несколько. К примеру, — почти аналогично с сюжетом незабвенного фильма "Brokeback Mountain" (такая вот минутка ностальгии), — антураж на форуме соответствующий, а парни могли бы быть либо туристами, либо экскурсоводами, либо просто раздолбаями по жизни, связанными с каким-то криминалом, — насколько далеко зайдёт фантазия желающих придти к нам и насладиться игрой.
Вы можете быть изначально строго гетеро и вовсе даже не парой, а в процессе игры развернуть все ваши жизненные приоритеты на 180 градусов, иметь какие-то свои привязанности, родственников, знакомых, — и тут я непременно предложу подружиться!
На самом деле, можно ведь отыграть просто крепкую мужскую дружбу и найти себе тут боевых подруг, если не возникнет желания предаться иному разврату.
В общем, главная цель — заманить на форум двух игроков, кто проникнется идеей, любит общение и готов пуститься во все самые тяжкие ролевые безумства! Вам будут здесь неимоверно рады!
MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА