У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Valerie Montgomery, 28 y.o. - хождение по поверхностям II

Valerie Montgomery, 28 y.o. - хождение по поверхностям II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

VALERIE MONTGOMERY ❖ 28 y.o.

Валери Монтгомери
Вэл, Ви, Лили

ДЕВИАНТ
https://c.radikal.ru/c37/1809/76/d7963b59696c.gif
Ana de Armas

https://b.radikal.ru/b05/1809/6e/ef660e11a211.gif
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 14.06.2020, Вьерзон, Франция
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Нью-Лондон
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: беглый артист цирка
СТОРОНА: RAID

ХОЖДЕНИЕ ПО ПОВЕРХНОСТЯМ ❖ II

Способность, позволяющая передвигаться по любым поверхностям, независимо от их состояния, прочности и положения в пространстве. Распространяется на жидкости. Требует доли концентрации: сбитый столку, оглушенный или лишенный сознания девиант немедленно поддастся законам физики и упадет.

Для того чтобы сделать поверхность пригодной для передвижения, необходимо сконцентрироваться. Мысленно убедить себя в том, что проход возможен и выдержит вес девианта. Дальнейшее перемещение осуществляется в обычном режиме – требуется держать равновесие, следить за смещением центра тяжести и т.п. Ни в коем случае нельзя упускать из головы мысль о том, что передвижение возможно. По возможности следует сохранять поверхность цельной: например, при перемещении по водной глади, пущенная посторонним человеком рябь или волна способна нарушить ход движения девианта.

На втором уровне владения способностью девианту требуется немного меньше времени на то, чтобы сконцентрироваться перед началом движения. Также, резкие звуки или потеря зрительного контакта с поверхностью не грозит провалом в том случае, если мысленно девиант остается сконцентрированным на своей цели.

При частом и/или продолжительном использовании способности наблюдаются такие побочные явления как: нарушение дыхания, аритмия, фасцикуляция мышц, временное онемение конечностей, головокружение, тошнота, усиленная секреция слизистой носа и глаз. Степень дискомфорта варьируется в зависимости от типа физической нагрузки, специфики поверхности и продолжительности одного сеанса использования данной способности.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Откуда я родом?
Хотелось бы ответить, что из Парижа или другого известного крупного города. Но родину, как известно, не выбирают. Приходится довольствоваться тем, что на самом деле я из небольшого городка, который можно пройти от края до края часов за 15, если не останавливаться поглазеть на каких-нибудь серых уток в пруду. Достаточно спокойный французский городишка Вьерзон, хранящий в своем тихом омуте полчища чертей. Что, впрочем, наверняка ожидаемо для типичных выходцев из относительно крупных городов. Такие просто не в состоянии поверить в то, что подобная местной идиллия может существовать в реальности. И правильно делают, честно говоря. А те, кто верят, и, храни господь их наивные души, стремятся к подобной размеренной жизни – еще какие отчаянные глупцы. Ведь жизнь похожа на что угодно, но только не на детскую сказочку про принцессу и ее прекрасного пони. В тихих городках гораздо больше шансов услышать по утрам пьяную брань, нежели сладостные трели райских птиц. Я не хочу говорить о том, откуда я родом. Ведь на самом деле это никому не интересно. Поэтому можете сами придумать мне место рождения, так как это не имеет значения. Про таких как я говорят: "человек без корней". Даже не знаю, что сейчас с моими родителями. Полагаю, нормально все. Когда-то мы жили втроем: я, мать и отец. Никаких братьев, сестер и домашних животных. Были рыбки, которые сдохли через две недели после покупки. Предпочитаю не вспоминать об этом провале, как-то нехорошо тогда получилось. Короче говоря, семейство Готье было самой обычной семьей, ничего особенного. Сама я была, что называется, поздним ребенком. Не знаю, по каким причинам родители не сподобились раньше внести свой ценный вклад в демографическую ситуацию страны. Но факт остается фактом. Я склонна думать, что мое рождение было призвано стать последней попыткой сохранить этот изживший себя брак. Но не взлетело. Чувства слишком давно сменились привычкой. Все чаще в стенах дома звучали ссоры и ругань. Взаимные претензии сыпались, словно из рога изобилия. И если в детстве я могла выразить свой протест против подобной обстановки через угрозы собрать игрушки и уйти из дома, то в подростковом возрасте принятые мной меры были более решительны. Мне было семнадцать, когда я действительно свалила.

Как я попала в цирк?
Вероятно, тут надо рассказать поподробнее. Чтобы я не отсвечивала дома лишний раз, родители стремились отдать меня в максимально возможное количество секций и кружков. Как уже было сказано, наш город был не особенно большой, так что можно сказать, что я посещала практически все заведения, которые тут только имелись. Среди прочих это был спортивный клуб. Там я занималась гимнастикой, а позже акробатикой. Природные данные были хорошими – мне давалась растяжка, также я обладала нужной гибкостью и прыгучестью. Меня посылали на юношеские соревнования, и нередко я возвращалась домой с какой-нибудь наградой. Там меня и заметил Войтех Торн. Директор бродячего цирка под названием "Торнвилль". Он долго рассыпался в комплиментах, адресованных моим физическим данным, красоте и обаянию. Предложил подзаработать за то время, пока цирк базировался на окраине Орлеана. Тогда я решила, что в этом нет ничего особенного, и согласилась. Вот только мне было невдомек, что Войтех передумает отпускать на волю свежий номер своей концертной программы. После финального выступления в рамках этих гастролей, он пригласил меня отметить небольшой триумф и опоил меня. Очнулась я уже на пути к новому городу, без личных вещей и документов. Сначала я, естественно, протестовала против подобного произвола. Но Войтех умел качественно присесть на уши и повернул ситуацию так, будто я сама хотела этого побега. Подчеркнул, что дома царит негативная атмосфера, а особых перспектив в будущем я не вижу. Цирк должен был превратить мою жизнь в сказку. Но нет.

Кто такая Лили Найт?
Мой сценический псевдоним. А также имя, которое значилось в моих новых документах. Как я потом узнала, Войтех всегда отбирал у артистов паспорта, удостоверения и все, что могло указать на их прошлую жизнь. Он менял имена, подделывал даты и медицинские данные. Но это далеко не самое вероломное из его деяний. Тренировки и репетиции в цирке были изматывающими. Неважно – на стоянке, во время движения поезда или сплава на пароме – мы были обязаны оттачивать свое мастерство. Войтех обращался с нами как с дрессированными зверями. А со зверями был еще более жесток. В качестве наказания за неповиновение мог лишить денег, еды, воды, даже места для сна. Труппа ненавидела его, но в то же время была зависима. Потому что привыкли, потому что смирились, потому что не хотели становиться бомжами. Ведь кто-то посвятил цирку не один год жизни. Но с некоторых пор все отягощал другой весомый аргумент. Артисты цирка являлись девиантами. Конечно, не сразу. Изначально шоу держалось на плаву лишь за счет отточенных номеров. Однако этого было мало. Прибыли не хватало, чтобы с лихвой покрывать все расходы на содержание нашего шапито. Но стоило заразиться одному из артистов, как Войтех стал одержим идеей превратить свой цирк в настоящее фрик-шоу. Бургер-эпидемия пришлась как нельзя кстати. Реакция на вирус у всех проявлялась по-разному. От тех, чья мутация не была достаточно зрелищна, Торн попросту избавился. Но те, кто оказался полезным, принесли заведению небывалый успех.

Почему случился пожар?
Естественно, жестокость Войтеха, которая теперь набрала просто немыслимые обороты, не могла вечно оставаться безнаказанной. Лично я не предпринимала никаких радикальных действий, попросту смирившись со своей судьбой. Выступала в качестве воздушной гимнастки, демонстрировала чудеса акробатики. А главной фишкой моей программы было хождение по канату, а также шелковому платку, гитарной струне, парящим воздушным шарам и тому подобным необычным поверхностям. Зрители были в восторге от удивительных спецэффектов. А я думала, что умираю каждый раз, стоило мне скрыться за кулисами – организм противился подобным нагрузкам, меня буквально выворачивало наизнанку и требовалось несколько часов, чтобы прийти в себя. Несколько часов, которых Войтех никогда мне не давал, отправляя на бис или раздачу автографов. Поклонники одаривали меня пышными букетами из лилий, чей запах я просто ненавижу. По вполне понятным теперь причинам – дурные воспоминания. Но и прежде он никогда мне не нравился. Но ради любви публики приходилось восхищенно вдыхать ненавистные ароматы и носить стилизованные костюмы. Войтех же считал этот каламбур с именем весьма забавной штучкой. В то время у меня был роман с другим артистом, чьей способностью было умение подчинять огонь. Как же весело было сжигать вместе с ним эти проклятые лилейники.  В цирке молодого мужчину называли Блейз, но при личном разговоре он раскрыл мне имя, данное при рождении. Блейзу не нравилось то, что делал с артистами Войтех, в частности со мной. И однажды он устроил настоящий мятеж. Не дожидаясь окончания шоу-программы, Блейз со своими единомышленниками выпустил из клеток всех зверей и затем хладнокровно поджег арену. Вместе со зрителями и стоящим посреди сцены Войтехом, окружив его столпом огня.

Что стало со мной после этого?
Я бежала. В том пожаре, кроме Войтеха, погибли невинные люди. Погибли артисты. И некоторые животные также не смогли спастись. Поляна, на которой расположился цирк, превратилась в ужасное горелое пятно. Мне даже не удалось взять отложенные сбережения или какие-то персональные ценности. Я просто бежала, без оглядки, подальше от этой жизни, охваченной адским пламенем. Мне пришлось снова сменить документы. Наконец-то я смогла избавиться от ненавистного имени и вернуть свое родное. Никогда не думала, что буду по нему скучать. Только сейчас я начала понимать, насколько беззаботной была моя прежняя судьба. Единственное, фамилию я все-таки взяла другую. В честь деда по материнской линии. Не знаю почему, но с ней я чувствовала себя не такой уж заблудшей душой. Какое-то время я скиталась по мелким поселениям, стараясь не засветиться на камерах и не пользоваться общественным транспортом. Мыла посуду и туалеты в заведениях общественного питания, чтобы просто дожить до следующего утра. Моей целью было добраться до Нью-Лондона. Казалось, в большом городе спрятаться будет проще. Только тогда я еще не знала, что прятаться действительно придется. До следствия каким-то образом дошла информация о нашем романе с Блейзом. И пусть с момента того страшного дня мы никаким образом не общались, копы почему-то записали меня в соучастницы саботажа. Хотя я никогда не разделяла радикальные взгляды огненного парня. И теперь мне совершенно ясно, что он был безумен, болен психически. Определенно, я не хотела бы когда-либо пересечься с ним снова. Мне хочется просто жить, без этой вечной паранойи. Поэтому если выбирать сторону, то я выбираю рейдеров. Тем более что кроме них мне вряд ли кто-нибудь поможет. В данный момент перебиваюсь по подработкам, ночую в различных ночлежках. Словом, веду себя, как подобает человеку, находящемуся в розыске. Жду, пока страсти вокруг этого дела поутихнут, и я смогу, наконец, вздохнуть спокойно. По крайней мере, надеюсь, что этот момент настанет. И что проклятый вирус не добьет меня раньше.

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Знания, умения, навыки персонажа (не относящиеся к способности).
Свободное владение французским и английским языками. Базовые знания чешского. Хорошо развитая физическая форма (гимнастика, акробатика). Базовые навыки выживания (умение развести костер, опреснить воду). Сносные вокальные данные, но не на уровне академических.

Привычки, особые приметы, если имеются.
Любит жевать жвачку и лопать из нее пузыри. Имеет привычку обдирать кожу с губ, отчего они часто выглядят обветренными. Часто ломает ногти, но те относительно быстро отрастают. Испытывает сильное раздражение при контакте с цветками лилии, даже зрительном, даже просто почуяв аромат. На левом бедре имеется шрам от выведения татуировки - раньше на этом месте красовалось изображение геральдической лилии.

ПРИМЕР ПОСТА

Говорят, что на работу надо ходить как на праздник. Но почему-то не уточняют, что для этого хорошо бы выбрать подходящее место работы. Потому что в больнице обстановка не самая праздничная. А в онкологическом отделении и подавно. Конечно, в этих коридорах порой звучат и хорошие новости. Например, о том, что диагноз не подтвердился. Или что лечение принесло ошеломительные результаты. Увы, подобных ярких проблесков слишком мало для того, чтобы перебить мрачные заключения, которые выносятся здесь в избытке. Крыло диагностики отличается от отсека с палатами. Пациенты приходят и уходят, сменяя друг друга. Мне как-то легче воспринимать этих людей как поток. Ведь наблюдение за больными в палатах, созерцание  их угасания, попросту разрывает сердце. Конечно, врач как никто понимает естественность данного процесса. Но легче от этого понимания не становится.

Каждый специалист моей сферы выбирает собственный способ, чтобы справляться с подобным грузом. Для себя я избрала метод представления пациентов в виде цифр. Статистические данные, сводные таблицы. Диагнозы, которые по сути своей являются сухим текстом. Если не включать воображение и не начинать рисовать в своей голове печальные образы, то лишняя эмоциональность не будет отвлекать от вынесения корректного вердикта. Что, к слову, является критически важным моментом в нашей работе. Даже мелкая ошибка в собранных данных способна стоить кому-то жизни. Потому приходится по несколько раз перепроверять информацию, занесенную в карты и журналы. Сейчас контроль усиливается – ведь текущий год подходит к концу. Грядет череда отчетов. Помимо стандартного набора добавляется еще и собственно годовой. Задержки на рабочем месте по окончанию смены никто не воспринимает как нечто из ряда вон выходящее. Ведь успеть разобраться со всей бумажной волокитой в процессе рабочего дня, во время наплыва пациентов, физически невозможно. А таскать данные домой – слишком большая ответственность и вообще, мягко говоря, не приветствуется.

У меня не было собственного кабинета. Но были места, где я проводила большую часть времени. В таких местах можно было найти какие-то мои вещи. Вроде персональной кружки, полюбившейся ручки и блокнота с пометками. Сегодняшним вечером я вновь находилась в диагностическом отсеке. Здесь недавно поставили новый прибор, который обещал повысить качество исследований. Но пока что его работа не была отлажена. Какие-то заморочки с нагрузкой на сеть или что-то в этом роде. Однако совсем скоро прибор должен быть представлен на оценку спонсорам, а значит, все проблемы будут улажены. От меня в данном вопросе ничего не зависело, поэтому я не особенно вникала в суть. Пока что меня заботили мои отчеты. Вплоть до того момента, пока дверь кабинета не отворилась, тихонько скрипнув.

Честно говоря, я не ждала посетителей в столь поздний час. Поэтому позволила себе расположиться на кресле в достаточно расслабленной позе. Ноги на стол, конечно же, не закидывала. Но обувь сняла, поставив уставшие за день стопы на прохладный пол. По закону подлости незваный гость вошел в тот момент, когда в руках у меня была вовсе не медицинская литература, а мой смартфон. Нет смысла даже пытаться доказать ему, что телефон был взят секунду назад. Поэтому просто отбрасываю устройство в сторону, словно оно обожгло мои руки. Спешно вдеваю ступни обратно в туфли и встаю, чтобы поздороваться. – Добрый вечер. Пожалуйста, проходите. – Мужчина не был похож на пациента и не был моим коллегой. При этом он беспрепятственно разгуливал по отделению. Очевидно, что это возможно лишь в одном случае – передо мной стоит кто-то из руководства. Виделись мы, кажется, не часто. Тем не менее, память отчаянно пыталась подсказать мне его имя. Кажется, что-то немецкое.

Расправляю медицинский халат, чтобы как-то занять свои руки. Мужчина скользит взглядом по моему бейджу и обращается по полному имени. Отлично, значит, он должен понимать, что мне, в случае чего, простительно не вспомнить, как его зовут. Но я вспоминаю. – Мистер Уилер. – Почтительно киваю головой. На самом деле я рискую. Ведь единственная причина, по которой в голове возникает это имя – упоминание будущего докладчика в сегодняшнем обсуждении грядущей презентации прибора. Возможно, что стоящий передо мной мужчина кто-то другой. Но мне кажется, что попытка угадать лучше, чем простое блеяние и невразумительный вопрос из серии "а вы кто вообще?". Однако мне было что спросить. – По какому вопросу? Есть какие-то проблемы? Или, может, важная информация? – Представители совета никогда не заходят просто так поздороваться. Никогда.

Отредактировано Valerie Montgomery (2018-09-10 17:27:55)

+4

2

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

+1

3

ОТНОШЕНИЯ

Wade Blackmore
Уэйд Блэкмор
https://a.radikal.ru/a10/1809/a8/46983839c3eb.gif

Код:
<!--HTML--><div style="overflow: auto; height: 65px;"><table><tbody><tr><td><p align="justify"><FONT COLOR="#222233">❖</FONT> девиант<br>
<FONT COLOR="#222233">❖</FONT> ищейка<br>
<FONT COLOR="#222233">❖</FONT> 03.08.2014 (34)<br>
<FONT COLOR="#222233">❖</FONT> агент организации "хаунд", посланный наконец-то поймать меня<br>
</pr></td></tr></tbody></table></div>

...
..
https://via.placeholder.com/170x100

Код:
<!--HTML--><div style="overflow: auto; height: 65px;"><table><tbody><tr><td><p align="justify"><FONT COLOR="#222233">❖</FONT> ...<br>
<FONT COLOR="#222233">❖</FONT> ...<br>

...
..

Код:
<!--HTML--><div style="overflow: auto; height: 65px;"><table><tbody><tr><td><p align="justify"><FONT COLOR="#222233">❖</FONT> ...<br>

...
..

Код:

...
..

Код:

...
..

Код:

Отредактировано Valerie Montgomery (2018-09-20 11:51:36)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ + ФЛЭШБЕКИ

❖ 10.07.2048 | wherever you go | wade blackmore | 3
❖ 15.07.2048 | turn left | wade blackmore | 0

АЛЬТЕРНАТИВА

❖ d:bh | blade runner in detroit | wade blackmore | 1

Отредактировано Valerie Montgomery (2018-10-20 16:25:48)

0

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Valerie Montgomery, 28 y.o. - хождение по поверхностям II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно