У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we were born to fly // гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 199

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[indent] Мы приглашаем вас окунуться в мир Европы середины XXI века и почувствовать себя жителем города будущего. Здесь вы сможете обрести сверхспособности или заполучить себе уникальные технологии, поучаствовать в сражении за место под солнцем и разгадать немало тайн и загадок. Почему люди обрели способности? Откуда взялось загадочное вещество, подарившее их? Так ли безопасно то, что мы едим, чем дышим, из чего строим свои дома, или все это рано или поздно обернется против нас? Что еще скрывают от нас ученые и власть имущие корпорации? Знаете ли вы сами, кто вы в этом мире?
[indent] Только от нас зависит, будет ли наше будущее светлым или погрязнет в раздорах. Мы просим каждого, кто придет сюда, быть осторожным в своих желаниях и держать ухо востро. Безопасность - иллюзия. Все, что вы видите, может управлять вами, или вы можете управлять им. Выбор - за каждым.

[indent] ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ ❖ фантастика, способности, киберпанк, биопанк, мистика
[indent] ТАЙМЛАЙН И ЛОКАЦИЯ ❖ 2048 год, Нью-Лондон, Объединенная Европа
[indent] СИСТЕМА ИГРЫ ❖ эпизоды, смешанный мастеринг, рейтинг NC-17 (18+)

Придержать внешность, способность и роль можно на 3 суток и продлить до 3 раз. Персонаж может иметь только одну способность. Одна и та же способность может быть у троих персонажей одновременно. Не забывайте сверяться со списками и с гостевой!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 18.10
Harris Dickinson ❖ Peter Jenkins

до 19.10
David Lee McInnis ❖ Xayan Hammer

по нужным
Dylan O'Brien ❖ Dylan Byrne до 19.10
Hugh Jackman ❖ Max Jenkins до 16.10
Im Chankyun ❖ Chankyun до 23.10
JR Bourne ❖ Nickolas Roark до 16.09
Lee Minhyuk ❖ Minhyuk до 23.10
Son Hyunwoo ❖ Shownu до 23.10
Yoo Kihyun ❖ Kihyun до 23.10

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ

до 18.10
Телекинез ❖ Peter Jenkins

до 19.10
телепортация ❖ Xayan Hammer

Код:
внешность ❖ [url=ССЫЛКА]ник[/url]
Код:
способность ❖ [url=ССЫЛКА]ник[/url]

+1

91

Мимокрокодил написал(а):

Последний вопрос - при отражении луча, отражатель подвергается повреждению?

Здравствуйте! Все зависит от прочности вещества и от степени отражения. Большинство глянцевых поверхностей лишь частично отражают излучение (любое), а частично поглощают, т.е. поверхность будет нагреваться, плавиться и т.п., хотя часть луча отразится.

0

92

Здравствуйте! Все зависит от прочности вещества и от степени отражения. Большинство глянцевых поверхностей лишь частично отражают излучение (любое), а частично поглощают, т.е. поверхность будет нагреваться, плавиться и т.п., хотя часть луча отразится.

Здравствуйте. Ну, я не знаю, какие материалы используют в тепловом оружии, но допустим, что в мече отражателями являются кристаллы Селенида Цинка, что используются для лазерных станков.

0

93

Мимокрокодил, вы хотите персонажу такой меч?

0

94

А не подскажите, кого можно в лс попытать по поводу акционого персонажа?  :flirt:

0

95

Reese Hudson, пиши мне любые вопросы, обязательно помогу)

0

96

Gabrielle Simmons, тёмная сторона силы наше всё!

0

97

Мимокрокодил, в общем, смотрите. Способность заключается именно в том, чтобы испускать луч клетками своего тела, непосредственно. Если луч исходит из устройства - это уже техника, а не способность. Но если я вас верно поняла, и вы хотите при помощи устройства в виде меча и с отражателями в нем сфокусировать этот луч, сделать его более управляемым и точным - такое можно сделать. Т.е. лазер будет исходить из руки, проходить через отражатели в рукояти и выходить красивым мощным лучом. Но без девианта (в чужой руке или даже при повороте рукояти) такой меч окажется бесполезен. Поэтому лучше всего прочно крепить его к руке, тогда он станет как бы ее продолжением.

0

98

Мимокрокодил, в общем, смотрите. Способность заключается именно в том, чтобы испускать луч клетками своего тела, непосредственно. Если луч исходит из устройства - это уже техника, а не способность. Но если я вас верно поняла, и вы хотите при помощи устройства в виде меча и с отражателями в нем сфокусировать этот луч, сделать его более управляемым и точным - такое можно сделать. Т.е. лазер будет исходить из руки, проходить через отражатели в рукояти и выходить красивым мощным лучом. Но без девианта (в чужой руке или даже при повороте рукояти) такой меч окажется бесполезен. Поэтому лучше всего прочно крепить его к руке, тогда он станет как бы ее продолжением.

Касательно крепление это уже нюанс боевого костюма.

0

99

Мимокрокодил написал(а):

Касательно крепление это уже нюанс боевого костюма.

Не спорю)

0

100

Код:
Hugh Jackman ❖ [url=https://deviant.rusff.me/viewtopic.php?id=23#p5956]Max Jenkins[/url]

+1

101

Peter Jenkins, до 19.09, золотой)

0

102

Gabrielle Simmons, я в лотерее выиграл на месяц.)
Лотерея #1 в честь открытия

0

103

Peter Jenkins, а, отлично) не так поняла, извини http://s9.uploads.ru/351vR.png
тогда на месяц за тобой для нужного

+1

104

Зря я это делаю, но...
Здравуствуйте! Заинтересовала роль мисс Ноулз, но есть пара вопросов.
- Имеет ли смысл ее брать, пока нет кого-то из Рейда? Найдется ли ей сейчас более-менее сюжетная игра, без "чаепитий"? Я, в принципе, самостоятельная и умею искать игру сама, но на первых порах хотелось бы иметь отправку точку, чтобы разыграться.
- У меня своебразная работа, ненормированная, поэтому активность может быть волнообразной. Мне несложно предупреждать о лоу и отписываться раз в 1-2 недели даже с загрузом, но, возможно, эта роль требует активного спидпоста, и тогда я не подойду.
По персонажу:
- Понятно, что она может создавать клонов. А уничтожать их в любой момент "по щелчку" тоже может?
- Рейд, как я понимаю, зарплату сотрудникам не платит, верно? Можно ее устроить работать парпллельно? Или есть другой способ добывать средства на жизнь?
- Насчет войны? Она коснулась каждого, или, как это часто бывает, многие только читали о военных действиях и даже не особенно задумывались, что идет война, пока, что называется, не "бахнуло"? Может ли, другими словами, Рейвен на момент взрыва спокойно учиться в университете, например?
Спасибо!

0

105

Р. Ноулз написал(а):

Зря я это делаю, но...

Здравствуйте! Почему же зря? Мы очень ждем Рэйвен))
- Ребята из Рейда на форуме уже имеются, насчет этого не волнуйтесь. А кроме того, сразу два админа заинтересованы в развитии сюжета вокруг Рейда, первые квесты также будут с ним связаны. Персонаж Коннора также участник этой группы.
- Мы не навязываем игрокам спидпостинг и не то чтобы его ярые сторонники. Но потребуется своевременная отпись в квестах, на это мы думаем отводить три дня. Впрочем, если предупредите, в случае форс-мажора очередь можно будет немного подвинуть без последствий для роли. Тут смотрите сами.

Р. Ноулз написал(а):

По персонажу:

- По щелчку вряд ли, тем более, что гибель клона будет ощущаться для самой Рэйвен на ментальном уровне. Да и незачем, т.к. если клона убьют, она сама все-таки не пострадает. По сути клон начинает самостоятельное существования с момента своего появления и он материален, он не может растаять в воздухе, например. Но "воссоединиться" со своей копией в непосредственной близости - можно.
- Почему же. Рейд ведь имеет прикрытие в виде одноименного общества, которое официально зарегистрировано, так что оно может иметь свой доход, бюджет и платить сотрудникам. Но это касается тех, кто тоже официально числится на той или иной должности (Рэйвен одна из них). Но тем, кто занят только в подпольной деятельности, придется искать другой способ заработка. Впрочем, Рейд охотно пристраивает своих участников на подходящие должности при желании, а еще оказывает материальную помощь, пусть и небольшую, но голодать своих не оставят.
- В Европе военные действия почти не велись, пострадали лишь отдельные города (в одной из акций упоминается атака на испанский город Севилью). На Нью-Лондон, например, прямых атак не было, но сильно пострадал город Рейм, который совсем рядом. Так что можно сказать, что большинство европейцев продолжали жить, узнавая об ужасах войны лишь из новостей, хотя война все же не прошла для них незамеченной. Так что ответ: да, может)

0

106

Почему же зря? Мы очень ждем Рэйвен))

Потому что я увидела акцию, сходу придумала персонажу характер и биографию, а потом вспомнила, что давно зареклась со своим графиком приходить на ролевые)). Но это моя личная боль прорвалась, прошу прощения.
Спасибо за быстрые ответы, многое прояснилось. Я тогда еще немного это в уме сложу, просчитаю свои нынешние возможности, и если все сложится удачно, приду уже с анкетой).

0

107

Р. Ноулз, не за что! будем ждать и надеяться, что все разрешится в пользу игры)

0

108

Р. Ноулз написал(а):

Имеет ли смысл ее брать, пока нет кого-то из Рейда?

Здравствуйте) Я немного с опозданием, но отвечу тоже, почему же никого нет? Мы тут и лично я очень хочу поиграть с Рейдерами, как прошлое, так и настоящее. Я не писала нужных ещё, но думаю мы могли бы соединить наши идеи. Плюс если персонаж по акции, то для сюжета он важен)
А по поводу не быстрых постов, так я сама не шустрая в этом плане и не подгоняю никого)

Отредактировано Rose Evans (2018-09-16 23:12:52)

+1

109

доброго дня, можно ли украсть Алану Блэр из нужных? через пару часов, как разгребусь с делами, прилечу регистрироваться и тиранить папулю в лс

0

110

33 несчастья
Доброго времени суток!
Как вовремя я обновил каталоги и партнёров!) С удовольствием придерживаем за Вами 21.09, вдохновения и творческих успехов Вам! Уверен, отец Ваш будет в восторге, увидев свою долгожданную дочуру.
Не забудьте потом перезаписать на себя после регистрации!

+4

111

ZTX-781 написал(а):

Придержать внешность, способность и роль можно на 3 суток и продлить до 3 раз.

ребят, я правильно понимаю, что максимум 12 дней получается?

0

112

33 несчастья написал(а):

доброго дня, можно ли украсть Алану Блэр из нужных? через пару часов, как разгребусь с делами, прилечу регистрироваться и тиранить папулю в лс

Папенька очень и очень ждёт и бесконечно рад  http://sg.uploads.ru/akMyD.png
да простят меня АМС за небольшой флуд
Пишите в ЛС как можно скорее!

+4

113

Hayley Hoffman написал(а):

ребят, я правильно понимаю, что максимум 12 дней получается?

эээ, ну вроде максимум на 9...)

+1

114

Connor Lindström, спасибо)
я прост как-то не так считала, думала что придерживаешь на три дня и потом ещё можешь продлить три раза по три дня)

0

115

Connor Lindström, спасибо)
я прост как-то не так считала, думала что придерживаешь на три дня и потом ещё можешь продлить три раза по три дня)

http://funkyimg.com/i/2vVaq.png это логично...)
да, тогда на 12

+3

116

Подразумевается так, да. Но все-таки лучше при этом не придерживать сразу на 12 дней, а приходить за продлением (чтобы мы точно знали, что вы не пропали, планы не изменились, что бронь еще актуальна и т.п.)

+1

117

Gabrielle Simmons, нет-нет, это само собой)) просто уточнить хотела именно максимальный срок продления.
спасибо, габи)

+1

118

Продлите Зои, пожалуйста
и ясновидение

0

119

Maya Weberhttp://s9.uploads.ru/351vR.png

0

120

в общем, придержите Шейна Бриджеса и всё прилагающееся

Код:
Bill Skarsgård ❖ [url=https://deviant.rusff.me/profile.php?id=12]Hayley Hoffman[/url]
Код:
гемокинез ❖ [url=https://deviant.rusff.me/profile.php?id=12]Hayley Hoffman[/url]

спасибо http://s9.uploads.ru/351vR.png

Отредактировано Hayley Hoffman (2018-09-18 19:45:13)

+2

Вы здесь » DEVIANT » we were born to fly // гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно