Игровой и флудовый цитатник на добрую память.
цитаты #1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12018-09-07 20:34:47
Поделиться22018-09-08 20:08:32
давайте подытожим
у нас есть
1) уэйд
2) уилсон
3) райан рейнолдс
4) со способностью регенерация
прям дедпул конструктор на форуме хддд
Поделиться32018-09-13 09:26:58
Хейли, прости, но это прекрасно
А Хейли... Она была чем-то иным. Прекрасным ангелом, в душе которого бесы жгли костры и варили в котелках людей. Я не понимал, как в такой прекрасной и хрупкой девушке помещается столько дури, но именно этим она меня и покорила.
Поделиться42018-09-17 18:32:47
простите (нет)
xxx: Причём, так как они долбанутые, Хейли должна залететь будет, мне кажется
yyy: Хейли может и долбанутая, но я очень надеюсь что Нейтан всё же предохраняется.
yyy: Ну или она не от него залетит
yyy: Может таки тройничок удастся!
Поделиться52018-09-19 22:56:38
А что сейчас? Теперь его сестра – та, что исчезла из его жизни лет шесть назад - дала о себе знать. Просто пришла в его жизнь вместе с тем человеком, что, незаметно для самого Дэйва, встал почти на один уровень с Адой и Хейли. Стоит говорить о том, как Дэйв кричал на него, когда тот притащил в их дом ту, что он давно пытался забыть? Ту, мысли о которой будоражат в нём волну ненависти и неприязни. Он не хочет видеть ни одну, ни второго. Ему плевать на сотни объяснений, которые пытается донести до него Шеннон, да и не только она. Вот только Дэйв всё равно ведёт себя как обиженный мальчик, который не хочет принимать точку зрения других людей. Есть только одна – его, а другие можно и не рассматривать.
Поделиться62018-09-20 06:31:35
Позволив себе рассмотреть его получше, почему-то с облегчением заключаю, что он определенно не похож на тот тип парней, на которых я обычно западаю.
Даже не знаю, обижаться или радоваться, что я вроде как исключение?
Поделиться72018-09-29 07:19:20
Единственное, что он понимал сейчас, он всё же скучал по прошлой жизни.
Но сотню тысяч раз бы подумал, хотел бы ли он, чтобы всё стало как прежде. В его жизни появились те люди, которых он никогда бы не хотел потерять, даже такой ценой.
Откинул мысли, что возникали в его голове и посмотрел на Хейли.
Он счастлив, что она у него есть.