У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » hymn for the weekend // общение » цитаты #1

цитаты #1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игровой и флудовый цитатник на добрую память.

0

2

Valerie Montgomery написал(а):

давайте подытожим
у нас есть
1) уэйд
2) уилсон
3) райан рейнолдс
4) со способностью регенерация
прям дедпул конструктор на форуме хддд

+4

3

Хейли, прости, но это прекрасно http://funkyimg.com/i/2vV95.png

Nathan Sawyer написал(а):

А Хейли... Она была чем-то иным. Прекрасным ангелом, в душе которого бесы жгли костры и варили в котелках людей. Я не понимал, как в такой прекрасной и хрупкой девушке помещается столько дури, но именно этим она меня и покорила.

+4

4

простите (нет)

xxx: Причём, так как они долбанутые, Хейли должна залететь будет, мне кажется
yyy: Хейли может и долбанутая, но я очень надеюсь что Нейтан всё же предохраняется.
yyy: Ну или она не от него залетит
yyy: Может таки тройничок удастся!

+1

5

Dave Wheeler написал(а):

А что сейчас? Теперь его сестра – та, что исчезла из его жизни лет шесть назад - дала о себе знать. Просто пришла в его жизнь вместе с тем человеком, что, незаметно для самого Дэйва, встал почти на один уровень с Адой и Хейли. Стоит говорить о том, как Дэйв кричал на него, когда тот притащил в их дом ту, что он давно пытался забыть? Ту, мысли о которой будоражат в нём волну ненависти и неприязни. Он не хочет видеть ни одну, ни второго. Ему плевать на сотни объяснений, которые пытается донести до него Шеннон, да и не только она. Вот только Дэйв всё равно ведёт себя как обиженный мальчик, который не хочет принимать точку зрения других людей. Есть только одна – его, а другие можно и не рассматривать.

http://funkyimg.com/i/2yXDJ.png

+4

6

Shannon Wheeler написал(а):

Позволив себе рассмотреть его получше, почему-то с облегчением заключаю, что он определенно не похож на тот тип парней, на которых я обычно западаю.

Даже не знаю, обижаться или радоваться, что я вроде как исключение? :D

+3

7

http://sd.uploads.ru/MZ1gP.png

Dave Wheeler написал(а):

Единственное, что он понимал сейчас, он всё же скучал по прошлой жизни.
Но сотню тысяч раз бы подумал, хотел бы ли он, чтобы всё стало как прежде. В его жизни появились те люди, которых он никогда бы не хотел потерять, даже такой ценой.
Откинул мысли, что возникали в его голове и посмотрел на Хейли.
Он счастлив, что она у него есть.

0

Вы здесь » DEVIANT » hymn for the weekend // общение » цитаты #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно