У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Wade Blackmore, 34 y.o. - ищейка II

Wade Blackmore, 34 y.o. - ищейка II

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WADE BLACKMORE ❖ 34 y.o.

Уэйд Блэкмор
Коллеги всячески обыгрывают собачью тему после появления способностей

ДЕВИАНТ
https://78.media.tumblr.com/0ef47bae31e53b415d0ff73f18b6c995/tumblr_mqmqdfC7h21r9pt1so2_250.gif
ryan gosling

https://78.media.tumblr.com/5f26c0373a69ae5dd3b348684175765f/tumblr_mqmqdfC7h21r9pt1so5_250.gif
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 03.08.2014, Сент-Луис, штат Миссури, США
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: окраина Нью-Лондона
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: агент (хаунд)
СТОРОНА: пока за правительство

ИЩЕЙКА ❖ II

Способность отслеживать кармический след любого человека по его изображениям или вещам, к которым он прикасался. За один раз девиант отслеживает лишь одного человека, точно зная его местонахождение с точностью до метра. Может видеть во снах его глазами. Чем более давним был контакт человека с предметом, тем сложнее его отследить.

Уэйду сложно было в самом начале управиться с этой способностью. Конечно, после того, как он сообщил о своем заражении, его направили в Эволв. Постепенно от бесконтрольных мыслеобразов и скачков между своим сознанием и чужим, Блэкмор научился в стрессовых ситуациях не ловить "приход" от всего, к чему прикасался, и он смог фильтровать получаемую информацию и выбирать объект своей слежки.
Больше всего налаживание контакта похоже на использование виртуальной реальности. Как будто надеваешь очки и оказываешься в совершенно ином месте. Иногда путь можно проследить в рамках десяти минут или получаса, а иногда - до пары дней в зависимости от используемой вещи для поиска.
На данный момент контакт с личной вещью обязателен, просто фотографии недостаточно, чтобы получить данные о месторасположении искомого человека. Конечно, приходится расплачиваться адской мигренью и затуманенным сознанием после долгих мысленных "рейдов", но результат работы, как правило, того стоит, ведь Уэйд продолжает использовать свои способности для поиска опасных преступников.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Сюзан и Роберт Блэкморы были яркими представителями миллениалов. Потерянное поколение людей, которым на все плевать, и все их в их жизнях устраивает. Свободные и раскованные, они стремились к легким деньгам и славе, зарабатывая гроши на просмотрах их роликов в интернете, создавая страртап за стартапом, которые становились очередной черной дырой для едва собранных средств. Они даже не сразу осознали всю ответственность, когда вдруг после свадьбы Сюзан забеременела. Блэкморы опрометчиво решили, что это будет круто - создать нечто совершенно новое из набора их генетического материала. И неудивительно, что родители из них получились весьма посредственные.
Когда политическая ситуация в мире, тем не менее, дошла до их чутких разумов, жаждущих новых свершений, США вдруг стало для этой крайне нестабильной ячейки общества чем-то вроде опостылевшей тюрьмы. Блэкморы вместе с восьмилетним сыном решили, что больше не могут задыхаться в загнивающей стране и должны отправиться в Нью-Лондон. Новая жизнь во вновь созданном мире с чистого листа. Как будто их прошлые неудачи заключались не в их безалаберном поведении, а в той накаленной недружественной обстановке после избрания очередного неугодного всем лидера.
Конечно, им пришлось туго. И наблюдая все это, Уэйд рос в той среде, которая считала праздное бесплановое существование на грани банкротства - непозволительной роскошью. И уже в пятнадцать лет Уэйд понял, что не может позволить себе жить так, как было принято у его родителей, а значит стоило иметь не только великолепный план на будущее, но и делать все, чтобы претворить его в жизнь.
Все началось с небольших подработок. Он не брезговал тяжелым физическим трудом, потому что на данном этапе он мог принести в разы больше, чем попытки заработать своим умом и надуманными талантами, как делали его отец с матерью. Он не страдал иллюзиями и был крайне приземлен, а творческая жилка его родителей, отчасти передавшаяся по наследству, помогала ему легко и непринужденно выстраивать диалоги даже с самыми несговорчивыми личностями. Он старался брать от своих способностей по максимуму, но не тратил время на воздушные замки.
После того, как парню исполнилось восемнадцать, он остался в купленной родителями квартире один, пока те решили пуститься в долгое путешествие по некогда родным местам и отдаленным уголкам мира. Младший Блэкмор только махнул им вслед рукой и пожелал удачного пути, никакой связи он с ними не чувствовал и легко простился с родными.

Самоконтроль - это основа всего. И из-за этой черты многие считали мужчину слишком старомодным.
В его доме нет того числа новых штучек, которыми сейчас щеголяли все мало-мальски зажиточные люди, только самый минимум для комфорта - робо-пылесос и парочка кухонных приспособлений, на которые можно установить удобное время работы. На этом все. Чипирование, увы, являющееся обязательным на службе, он прошел с выдержкой хорошего солдата, но не одобрял. С одной стороны его работа предполагала необходимость заботы о своем самочувствии, но было в этих чипах что-то, что ассоциировалось с недоверием к каждому сотруднику. Однако Уэйд ограничивался молчаливым недовольством и четко выполнял все, что ему поручали.
Процент раскрываемости всегда оставался у него на высоком уровне, чтобы в итоге суметь попасть в привилегированное подразделение с наиболее интересными, по мнению мужчины, преступлениями и людьми, которые их совершали. Это и был его хваленный план, которого он начал добиваться сразу после окончания школы. Что может быть стабильнее, чем работа на государство в сфере правоохранительных органов, еще и в специальном подразделении, куда было чрезвычайно сложно попасть. Казалось, что это и был предел, пока жизнь не столкнула Уэйда с радикалами.
После разборок в центре города, где погибла молодая актриса, мужчина вернулся домой к своей девушке, а обнаружил там совершенно не то, что ожидал. Блэкмор был не в курсе такой крошечной детали из биографии его любимой, как то, что она являлась девиантом, несмотря на их долгие отношения, которые грозили вот-вот перетечь в предложение. Возможно, СМИ осветили все слишком подробно, особенно, как полиция местами жестко сработала, а Гончие в целом никогда не отличались играми в хороших копов, так что Эмили была явно на взводе.
Она не хотела его слушать, а только кричала и едва держалась на ногах - налицо было избыточное отравление зетой. Из ее путанного монолога было понятно только, что она не знала ту пострадавшую девушку, но если он такой же, как те силовики на площади, то ей придется сделать что-то страшное вопреки ее желаниям. Уэйд не сразу нашелся, но когда пришел в себя, то решил следовать стандартному протоколу, предусмотренному в случае столкновения с опасным зараженным и попытался наладить диалог, а после частичной стабилизации объекта добраться до тау-сыворотки и убедить Эмили ее принять самостоятельно для ее же блага. Он принял решение быть у себя дома с дорогим ему человеком представителем от Гончих, и вероятно это послужило ей катализатором.
У девушки явно были другие планы относительно их будущего, так что стоило только Блэкмору подпустить любимую на близкое расстояние и ослабить бдительность, как она молниеносно всадила ему шприц с собственной зараженной кровью. Обезвредить удалось ее слишком поздно, а после того, как Уэйду пришлось доложить о случившемся начальству, его отстранили и направили на реабилитацию в Эволв.
Через пару дней один из сослуживцев сообщил мужчине о том, что его без пяти минут невеста состояла в радикально настроенной группе и рано или поздно должна была выкинуть нечто подобное. Проанализировав их знакомство и начало отношений, Уэйду пришлось признать, что случайности вряд ли были случайны, а Эмили оказалась гораздо более расчетливой стервой, чем можно себе было представить.

После того случая для Уэйда всю жизнь можно было поделить на "до" и "после". Когда мужчина освоил свои новые способности и прошел все необходимые медицинские и психологические проверки, а также научился контролировать свою силу, на работе как раз наступил период лояльности к девиантам. Его вернули в подразделение и благодаря своим способностям Блэкмор стал еще более ценным сотрудником. Без осечек, конечно, не обходилось, но показатели постепенно начали расти. Скорее всего Эмили даже не подозревала, что своими опрометчивыми действиями создала новое оружие Гончих, когда но волне захвативших ее эмоций вместо слежки решила применить силу и разрушила свое прикрытие.
Вместе с тем, перемены в физическом и эмоциональном состоянии Уэйда не прошли бесследно. Несмотря на возвращение в стройные ряды подразделения, Блэкмор впервые задумался о том, как его деятельность могла выглядеть со стороны, и что толкало таких, как Эмили, на разрушительную деятельность. Не виноват ли он был, хоть и опосредованно, в ее срыве, который в итоге сыграл ему только на руку. Но мужчина прекрасно понимал, что подобные мысли стоило держать при себе, потому что любая оплошность грозила вылетом, он и так держался только за счет своей наработанной годами безупречной репутации. Девианты в органах правопорядка пока еще были большой редкостью, а он не хотел оказаться одним из неудавшихся экспериментов.

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Знания, умения, навыки персонажа (не относящиеся к способности).
• владение навыком стрельбы из огнестрельного оружия;
• владение боевыми приемами борьбы;
• лучше владеет английским, французский язык на уровне чуть выше базового.
❖ Привычки, особые приметы, если имеются.
• зависимость от кофеина;
• курит;
• шрам от пули слева между десятым и одиннадцатым ребром.

ПРИМЕР ПОСТА

Обычно я готовился к будущим мероприятиям заранее. Читал необходимые для выступления перед аудиторией материалы, штудировал предполагаемый вопросы, чтобы не попасть впросак, правда, за годы сотрудничества с больницами, мне можно было уже начать лекции по курсу медицинского менеджмента. В Мистери, однако, я пошел дальше обычного и помимо того, что доставал спонсорские деньги, иногда представлял больницу на важных событиях, еще и начал принимать активное участие во внутреннем управлении. Фактически, совету подчинялось все учреждение, которое на данный момент плотно встряло между бюджетным и коммерческим секторами, а я входил в этот совет и играл в нем не последнюю роль.
Сейчас мне больше всего на свете хотелось закрыться в переговорной, заполнить на пару пальцев бокал отменным односолодовым виски и послать к чертям подготовку. Разве я не найду, что сказать гостям. Конечно, найду. Но принципиальность диктовала свои правила, из-за которых я уже подзадержался на рабочем месте на пару часов.
В лабораторное крыло я сейчас шел с легкой надеждой на то, что мне никто не попадется из специалистов, а значит можно будет вернуться в переговорную и наконец передохнуть от мелькающих перед глазами отчетных цифр.
- Мистер Уилер? - Пришлось остановиться и вглядеться в бэйдж на груди техника.
- Доброго вечера, Дэйв. - Кажется, меня тут не ждали застать в ночную смену, но вряд ли у кого-то хватит духа выпроводить.
- Мы сейчас будем тестить запасной генератор на случай отключения электричества. Вам, это, лучше быть наготове с телефоном, чтобы подсветить. - Дэйв Кортни замялся на одном месте, нетерпеливо переступив с ноги на ногу, ожидая моей реакции на его слова.
- Да, спасибо. А в онкологии вы уже закончили? - Еще один нетерпеливый жест и покашливание. Кажется, Дэйву стоит взять больничный, если присмотреться, у него какой-то нездоровый цвет лица и на лбу выступила лихорадочная испарина.
- Весь восток через час отрубим, как закончим с центром.
- Прекрасно. - За час можно управиться с короткой консультацией, если там кто-то есть. - Дэйв? Возьми выходной завтра, подлечись. Питт говорил, что вы без выходных сейчас пашете, скажи, что мое распоряжение.
- Спасибо, Мистер Уилер. - Я задумчиво кивнул и ускорил шаг в сторону онкологического отделения. Главное теперь было не забыть подтвердить эту информацию их бригадиру, а то будет неловко.
Самое убитое крыло, если судить по эмоциональному фону. Как природнику, атмосфера смерти меня не должна была сильно привлекать, но это предрассудки. В увядании есть своя красота, которую оценить дано не каждому. Но я был не частым гостем в этом отделении, просто не тот профиль, который хоть сколько-нибудь меня привлекал в медицине. От этих предпочтений и были все беды в моей будущей речи - специфика оставалась для меня дремучим лесом.
В той части, что отвечала за исследования и анализы, не было пациентов. А к одиннадцати уже и свет приглушили, закрыв большинство кабинетов. В той области, которая отвечала за надежду употребить бокал виски, значительно потеплело.
Звук шагов как будто отскакивал от стен и казался громче, чем был. Я остановился у двери и посмотрел в бумаги. Ну, да. Тот самый кабинет, в который была последняя поставка оборудования.
Конечно, молиться я не стал, чтобы все разбрелись по своим домам, но прежде, чем потянуть за ручку, постучал. Увы, было незаперто.
- Доброго вечера. - За столом сидела девушка, по меньшей мере раза в два меня младше, и ее я не знал лично. Наверное, пересекались в коридоре, но не более того. Симпатичная и юная на вид, скорее всего еще не дослужилась до врача, но раз не в форме медсестры, то интерн. - Надеюсь, не отвлекаю.
Дверь была на тугой пружине и в такой тишине оглушительно захлопнулась за моей спиной. Мне ничего не оставалось, как улыбнуться и пройти вперед.
- Кая Форсайт, - не торопясь прочел с бэйджа. Что ж, мило. - Будем знакомы.

Отредактировано Wade Blackmore (2018-09-09 23:08:07)

+5

2

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

0

3

ОТНОШЕНИЯ В ИГРЕ

код
Код:
[tr]
[td width=40%][quote][/quote][/td]
[td][quote][/quote][/td]
[/tr]

Отредактировано Wade Blackmore (2018-09-11 10:58:45)

0

4

ХРОНОЛОГИЯ

вставить картинку

--

улицы нью-лондона ❖ 10.07.2048
Пятничным вечером Валери остановилась возле фургончика с фаст-фудом, чтобы подкрепиться. Вскоре к ней подошел незнакомец, которого она приняла за простого горожанина. Но не все так просто под луной.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][quote][align=right][spoiler="вставить картинку"][url=ССЫЛКА][img]-[/img][/url][/spoiler][/align][/quote][/td]
[td][quote][font=Century Gothic][align=center][b]МЕСТО ❖ ДАТА[/b][/align]
[align=justify]ОПИСАНИЕ[/align][/font][/quote][/td]
[/tr]

Отредактировано Wade Blackmore (2018-09-11 11:00:54)

0

Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Wade Blackmore, 34 y.o. - ищейка II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно