У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEVIANT » we were born to fly // гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 151 страница 180 из 199

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[indent] Мы приглашаем вас окунуться в мир Европы середины XXI века и почувствовать себя жителем города будущего. Здесь вы сможете обрести сверхспособности или заполучить себе уникальные технологии, поучаствовать в сражении за место под солнцем и разгадать немало тайн и загадок. Почему люди обрели способности? Откуда взялось загадочное вещество, подарившее их? Так ли безопасно то, что мы едим, чем дышим, из чего строим свои дома, или все это рано или поздно обернется против нас? Что еще скрывают от нас ученые и власть имущие корпорации? Знаете ли вы сами, кто вы в этом мире?
[indent] Только от нас зависит, будет ли наше будущее светлым или погрязнет в раздорах. Мы просим каждого, кто придет сюда, быть осторожным в своих желаниях и держать ухо востро. Безопасность - иллюзия. Все, что вы видите, может управлять вами, или вы можете управлять им. Выбор - за каждым.

[indent] ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ ❖ фантастика, способности, киберпанк, биопанк, мистика
[indent] ТАЙМЛАЙН И ЛОКАЦИЯ ❖ 2048 год, Нью-Лондон, Объединенная Европа
[indent] СИСТЕМА ИГРЫ ❖ эпизоды, смешанный мастеринг, рейтинг NC-17 (18+)

Придержать внешность, способность и роль можно на 3 суток и продлить до 3 раз. Персонаж может иметь только одну способность. Одна и та же способность может быть у троих персонажей одновременно. Не забывайте сверяться со списками и с гостевой!

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 18.10
Harris Dickinson ❖ Peter Jenkins

до 19.10
David Lee McInnis ❖ Xayan Hammer

по нужным
Dylan O'Brien ❖ Dylan Byrne до 19.10
Hugh Jackman ❖ Max Jenkins до 16.10
Im Chankyun ❖ Chankyun до 23.10
JR Bourne ❖ Nickolas Roark до 16.09
Lee Minhyuk ❖ Minhyuk до 23.10
Son Hyunwoo ❖ Shownu до 23.10
Yoo Kihyun ❖ Kihyun до 23.10

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ

до 18.10
Телекинез ❖ Peter Jenkins

до 19.10
телепортация ❖ Xayan Hammer

Код:
внешность ❖ [url=ССЫЛКА]ник[/url]
Код:
способность ❖ [url=ССЫЛКА]ник[/url]

+1

151

ZTX-781 написал(а):

за игроками до 30.09
Madelaine Petsch ❖ Nathan Sawyer

продлите, пожалуйста!

0

152

Nathan Sawyer, до 04.10

0

153

ZTX-781 написал(а):

за игроками до 04.10

продлите крастоньку, пожалуйста)

0

154

Hayley Hoffman написал(а):

продлите крастоньку, пожалуйста)

до 7 числа теперь)

0

155

Я не хочу разводить истерики или выяснения отношений, но я случайно наткнулся на вас, и теперь долго и напряженно думаю.
Один из персонажей в ваших акциях очень (очень) похож на персонажа, которого я писал на один тестовик по способностям (который не взлетел, здравствуйте). Похожи должность, отношение к работе, вехи биографии, внешность и даже имя. Скажите, пожалуйста, кто писал акцию "корпорации" и откуда он брал вдохновение?

0

156

Просьба удалить пост № 82 в разделе Рекламы. Забыли проставить обратную ссылку, а редактирование с профиля невозможно. Извините.

0

157

шок-контент, здравствуйте. Автор акций у нас до завтра в отъезде, но я ей напишу, возможно, что сможет зайти и во всем разберетесь.

PR, удалил. Спасибо за предупреждение)

+1

158

и даже возраст тот же, я все еще в шоке и я все еще шок-контент
Да, спасибо, напишите, пожалуйста. Я верю в совпадения, но в этом случае их слишком уж много (буквально все совпадает)

0

159

шок-контент, добрый день. Все акции писала я. Вдохновение на акции бралось из самих актеров, из их ролей, из сериалов и игр, акции писались еще летом. О каком именно персонаже идет речь? О каком тестовике? Когда он был создан? Есть ссылки или скриншоты? Предоставьте их и разберемся.
А то пока это выглядит... так себе обвинением. При том что у меня, конечно, могут быть только мои слова о том, что я все придумала сама, так что не знаю, чего вы ждете. Хотя могу предоставить пруфы с рабочего тестовика с рабочими же вариантами тех же акций, и пару свидетелей, которые видели процесс. Но для меня в любом случае ниже моей гордости брать что-либо чужое, тем более с тестовика, когда а) я в состоянии придумать сама, б) мне точно не нужны даже намеки на подобные обвинения в адрес форума))

+1

160

Если вы так кидаетесь на каждого гостя, пришедшего с УТОЧНЕНИЯМИ, я очень сожалею людям, желающим сюда прийти - их ждет страшное разочарование.
Я вам ни на йоту не верю, и в первую очередь потому что вы на меня накинулись. Я не хотел разводить выяснения отношений и разборки, оно мне вообще не нужно, верите нет, я увидел, что буквально все в заявке, включая возраст, имя, внешность и карьеру, похоже (похоже!) на персонажа, которого писал я для себя. Смотря на вас, я вижу человека, который пытается быстро убрать хвосты, и мне очень неприятно это видеть.

0

161

шок-контент, я не кидаюсь, я ответила как есть: не тащила, но дайте пожалуйста ссылку, я посмотрю.

+1

162

Что вам ссылка-то даст

0

163

шок-контент написал(а):

Что вам ссылка-то даст

Нет пруфов от вас - тогда я тоже не вижу даже необходимости что-либо доказывать. Будь то, о чем вы говорите, правдой, а не желанием на пустом месте оплевать форум, вам бы это не составило труда, не вижу ни единой причины на вашем месте скрывать даже имя персонажа.
Так что извините, у вас ничего не выйдет.

+1

164

Мне нравится, как вы, наехав сходу, пытаетесь выставить меня каким-то дебилом вроде Дэдшота. Администратор выше, до вашего возвращения, достаточно уважительно отнесся к моим словам, а вот это "оплевать" - ну нихрена себе!
Просто дичь, удачи игрокам и остальным администраторам, вам не удачи, вы странная.

0

165

шок-контент, так и не поняла, зачем вы приходили и чего ждали. А вам вот удачи желаю и счастья, чтобы не было нужды ходить по гостевым с такими посылами.

+1

166

ZTX-781 написал(а):

по-моему, у меня осталась последняя возможность) я ей все же воспользуюсь и постараюсь уложиться) так что, продлите еще, пожалуйста. мне оно оч надо)

0

167

Nathan Sawyer, все верно, осталась) продлеваем ещё раз, и вдохновения тебе!

+2

168

Походил сутки, понял, что вы у меня теперь незакрытый гештальт. Gabrielle Simmons, я понимаю, что вчера мы как-то нашли друг на друга как коса на камень, и очень извиняюсь, что вспылил (может мне показалось, что вы на меня накинулись, по крайней мере, мои друзья привели довольно убедительные доводы, почему можно было подумать, что я какой-то странный мимокрокодил). Можно попросить у вас личную связь? Честное слово, господи, я не тролль и не хочу, чтобы вы обо мне так думали - если хотите, притащу свои пруфы и так далее, хотя я вам, на самом деле, с первого сообщения поверил бы, будь оно написано в другом ключе - ну и не такие совпадения бывают.

0

169

шок-контент, извините, но я в самом деле так и не смогла понять, о каком персонаже хотя бы шла речь. Если бы вы дали хотя бы эту информацию, я бы с радостью продолжила с вами диалог. Либо вы можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, но я бы предпочла общение в открытой теме.

+1

170

шок-контент, спасибо, что написали в ЛС. Ситуация сложная, поэтому я считаю своим долгом не скрывать результат нашей беседы и продублировать его открыто в гостевой, как и обещала.

Теперь я вижу, что сходство действительно на лицо, и понимаю ваше негодование. Могу лишь на словах заверить, что намеренного воровства персонажа не было, более того, это против моих убеждений. Но, конечно, доказательств у меня нет и не может быть, поскольку ваш персонаж объективно существовал раньше акции, да еще и на вполне знакомом мне тестовике. Хотя это был лишь тест и я могла не знать подробностей о персонаже. Все же де-юро авторство персонажа принадлежит вам.

Акция будет убрана, и я сделаю со своей стороны все, что смогу, чтобы загладить неприятные впечатления. Написала вам в ЛС варианты того, что могу для вас сделать, чтобы мы не расстались в негативе. Вы в праве предложить свои. И искренне прошу у вас прощения за произошедшее.

+2

171

Gabrielle Simmons, я должен сказать вам спасибо за адекватное восприятие моего негодования - и за конструктивный диалог. Я не имею к вам никаких претензий и рад благоприятному разрешению ситуации. Откуда бы ни было взято вдохновение, оно не может считаться воровством, если не было намеренного желания взять что-то чужое.

+3

172

welp, спасибо и вам за возможность разрешить все мирным путем!

+1

173

ZTX-781 написал(а):

Rachelle Lefevre ❖ Roxana Hughes

Продлите пожалуйста, анка почти готова, но переживаю)

0

174

Roxana Hughes, не переживай) до субботы еще за тобой)

+1

175

вы такие красивые и напомнили мне старый форум "мечты"
прям ностальжи
процветания!

0

176

кусь, спасибо за добрые слова! Так приходите к нам, раз так?

0

177

да я бы и с радостью наверное, но сейчас нахожусь в поиске партнера-брата для определенного отыгрыша.
хотелось бы сначала его найти, а уже потом вместе на ролу идти.
но на всякий случай уточню, как у вас обстоят дела с мафией?

0

178

кусь,  напишите в хочу к вам - вдруг брат найдётся среди игроков или гостей форума.
По поводу мафии, скажу честно, нам бы не хотелось вводить её как одну из действующих сторон и заострять на ней внимание, но если хотите повязать своего персонажа с криминалом, сделать частью преступной организации - это будет вполне уместно)

0

179

Код:
Justin Barnhill ❖ [url=https://deviant.rusff.me/profile.php?id=62]Elisej Nikiforov[/url]
Код:
АНИМАКИНЕЗ ❖ [url=https://deviant.rusff.me/profile.php?id=62]Elisej Nikiforov[/url]

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста, за мной способность и внешность.

0

180

И у меня сразу вопрос. А могу ли я переставить местами в анкете Имя, фамилию и отчество? Просто Елисей Александрович Никифоров звучит очень... Согласитесь, Никифоров Елисей Александрович звучит)

0

Вы здесь » DEVIANT » we were born to fly // гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно