или сериал
скидываем название фильма / сериала+номер серии
мелким шрифтом под ним можно указывать стоит смотреть или нет, кратко
Отредактировано Isaac Nash (2018-10-11 18:49:55)
DEVIANT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEVIANT » hymn for the weekend // общение » последний просмотренный фильм
или сериал
скидываем название фильма / сериала+номер серии
мелким шрифтом под ним можно указывать стоит смотреть или нет, кратко
Отредактировано Isaac Nash (2018-10-11 18:49:55)
Хищник 2018
забываем про обоснуй и кайфуем, если любим кровушку и поржать
Апгрейд (2018)
Как раз для нашего форума, тут вам и будущее, и биопанк и киберпанк пожалуйста. Неплохой фильм, сюжет имеется, но больше всего мне понравилась работа операторов. Ребята, вы круты
Величайший шоумен (2017)
Таки я добрался, да слоупок, а что делать. Но мне прям вкатило, саундтреки огонь.
Лето 84 (2018)
Вот это просто бомба! Я так кайфанул, серьезно! Если вам нравятся "Очень странные дела" и понравилась последняя экранизация "Оно", то прям посмотрите. И концовка неожиданная, не смотря ни на что, я проникся. Еще слегка напомнило книгу Дэна Уэллса "Я - не серийный убийца", что-то общее определенно есть.
Великий уравнитель 2лучше это в кино посмотрите, чем хищника хд
Касл-Рок s.1 e.9-10
ты водишь!
весь фильм не отпускает острое ощущение, что сюжет про то, где был соколиный глаз, пока мстители спасали мир от таноса
ждала, когда в конце половину героев развеет пеплом по ветру хд
Отредактировано Jennie Weekes (2018-09-27 17:12:55)
Ты водишь!
Отличный фильм! Я так от души поржал, прям огонь!
А соколиный глаз в тюрьме отсиживался, в пятнашки точно не гонял XDD
Анон (2018)
Нуарная антиутопия. Это не какие-то там дивергенты и все в таком роде. Тихо, размеренно, но в то же время напряженно.
Великий шоумен (2017)
Даже моя нелюбовь к Джекману не испортила впечатление от фильма (хотя эта нелюбовь редко портит фильмы). Да, я тормоз, вовремя смотрю хд
Душевный) А как круто смотреть мюзикл, когда итак знаешь наизусть половину саундтреков)
8/10
Первому игроку приготовиться (2018)и вновь я очень вовремя все смотрю
Круто) реально круто, интересно, красочно) сюжет захватывающий. Лица, пусть и не примелькавшиеся, но радуют глаз. Подростковый экшн, который и взрослому интересно посмотреть. Достойно.
9/10
Пассажир (2018)
Люблю фильмы с Лиамом Ниссоном, хотя для меня они все похожи. Вот реально)
Немного выжатая из пальца проблема и предсказуемые персонажи, ситуации, но в целом смотрелось как и все фильмы с Ниссоном. Правда, с ним есть куда круче и интересней фильмы и сюжеты. Этот мне чем-то "воздушного маршала" напомнил.
6,5/10
это мы 3х02
хорошая драма, очень жизненные персонажи
Вы здесь » DEVIANT » hymn for the weekend // общение » последний просмотренный фильм